- fongus montant droit
- cuisse de poulet montant droit
- poivre vert montant droit
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- vin de cuisine montant droit
- paprika montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation d'un poulet, champignons, poivrons verts imbibés
- 2 poulet coupées en dés, le poivron vert et les champignons et déchiquetés
- 3 à Fried Chicken Ding
- 4 sel et bien mélanger
- 5 garni de vin au goût
- 6 Saupoudrer avec de la poudre de piment, la sauce de soja garni de couleur
- 7 frit eau sèche
- Incorporer le champignon 8
- 9 dans le poivre vert, le poivron vert et le sel de rendre le poivron vert savoureux, bien mélanger
- 10 puis les faire frire mixtes, faire revenir frit
- 11 saupoudrer MSG
- Transférer dans une plaque 12