Siwu halogène Hong

« Lotus vert avec le froid, la chaleur et l'effet de refroidissement, la chaleur utilisée pour traiter les troubles de la, la caille, le lotus, la pluralité liquide doux de la fièvre, la soif, épistaxis, hémoptysie, le sang sont particulièrement utiles. est une teneur élevée en protéines typique, à faible teneur en matières grasses, les aliments faibles en cholestérol, en particulier pour la pression artérielle des personnes âgées et, l'obésité chez les patients souffrant de manger des cailles avec le roi de tonique - comparable au ginseng, connu sous le nom « ginseng animal » est un oeuf de caille. sorte d'un bon tonique, il est unique en nutrition, il est « de partager les oeufs », at-il dit " ingrédients
  • porc 500g
  • légumes Lotus 400g
  • Dougan 300g
  • ufs 4
  • oeufs de caille 15
accessoires
  • Halogène paquet matériau 1 paquet
  • gros os A
  • sel 3 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • porc 1 Wash
  • 2 ufs, des ufs de caille et compagnon coquille
  • 3 légumes de lotus Peel en deux segments
  • 4 Dougan à la fois l'huile de surface et faire frire jusqu'à ce que doré
  • 5 pot, mettre assez d'eau, ajouter le vin, la sauce soja et la sauce de soja, je mets ces trois rapport est d'environ 1: 1: 3, de mettre un peu de sauce de soja, le gingembre et ajouter l'oignon vert, le poivre, poivre, anis, clous de girofle, le cumin, la cannelle, feuilles de laurier en gros os dans, vous pouvez faire bouillir
  • 6 Une fois le pot pour faire bouillir la saumure dans le porc, les ufs. Oeufs de caille, sel. Cuire pendant 30 minutes. Ensuite, dans les légumes cuits facilement et lotus tofu ,, cuire pendant 15 minutes
  • 7 très bon goût
  • 8 très bon goût
  • 9 très bon goût
  • 10 Enfin, une variété de poissons de nourriture, le sachet d'assaisonnement également retiré, puis filtré à nouveau l'oignon et diverses impuretés mousse flottant nettoyé, la marinade restante, mais le bébé, ne pas défausse.

Conseils

processus Compote de garder un petit feu, après une cravate avec des baguettes peut facilement pénétrer les ingrédients peuvent éteindre le feu et laisser tout le matériel continue à tremper dans la marinade autour d'au moins deux heures, plus savoureux.
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