"En hiver, venez dans une casserole de viande et de légumes chauds, épicés et fumants, cuits avec des petits pains blancs, les plus délicieux! Ajouté la levure rouge en poudre, on dit qu'elle ne mange pas de viande longue! Que ce soit vrai ou non, il est très important que vous mangiez heureux! " Ingrédients
- Côtes de porc 500 g
- carotte 2 pièces
- Gluten 1 pièce
- Tofu aux mille pages 1 pièce
- Peau de tofu 1 pièce
- Vermicelle 100g
Accessoires
- Levure rouge en poudre 2 cuillères
- sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe
- sauce soja 2 cuillères
- Fuligineux 1 cuillère
- Chili séché dix
- Zanthoxylum bungeanum 10 grammes
- Masse 3
- échalote 1 arbre
- sel 2 cuillères
- Semis d'ail 10 grammes
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 côte blanchie, égoutter l'eau.
- 2 Coupez le matériau.
- 3 Piment séché, gros poivre, gros oignon, oignon parfumé.
- 4 Ajoutez les côtes.
- 5 Ajoutez de l'eau, faites bouillir, puis ajoutez les champignons, les carottes et la peau de tofu.
- 6Ajouter l'assaisonnement, ajouter le gluten et laisser mijoter.
- 7 Ajouter les vermicelles jusqu'à transparence.
- 8 Enfin, ajoutez du sel et mille pages de tofu et faites cuire jusqu'à ce qu'il ait bon goût.
- 9 Saupoudrez une poignée de plants d'ail avant de quitter le pot, il y a de l'umami épicé!