étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Concassées biscuits Oreo avec un rouleau à pâtisserieétape 3
chauffage de l'eau pour faire fondre le beurreétape 4
Beurre ajouté à biscuits cassés dans, remuerétape 5
On verse ensuite dans le moule compactée six pouces, une demi-heure dans le congélateurétape 6
crème à fouetter le sucre Ajouter 25g, il est envoyé à l'état des conduites d'écoulement. En laissant une partie de la crème pour décorer le gâteauétape 7
Crème adoucissante du fromage, additionnés de sucre 55g, uniforme fouettantétape 8
feuille imperméable est chauffé pour faire fondre la gélatineétape 9
fromage à la crème blanche duveteuseétape 10
Ajouter la gélatine fondue, la flagellation uniformeétape 11
Ajouter la crèmeétape 12
remuerétape 13
Oreo ajouté, sans écraser, directement ajouté, agité de façon uniformeétape 14
Dans des moules et congelé pendant deux heures. Réfrigérés ou plus de 5 heuresétape 15
plan finiétape 16
plan finiétape 17
plan finiétape 18
plan fini