salade de concombre, commune des plats froids dans chaque foyer, mais chaque autre quantité de matériaux utilisés et la sauce de soja utile, la sauce de soja est utile, ainsi que le sel de saupoudrez directe, pratiques d'alimentation et le jus sont aussi variés. Ma famille a fait une salade de concombre, que dans deux épices que la sauce de soja et le vinaigre balsamique, l'ail haché, surmonté d'huile chaude, mis à nu un son, l'ail odeur, et la sauce de soja, le vinaigre et bien mélanger et verser sur les concombres sur, et bien mélanger. Croustillantes et tendres, savoureux hors-d'uvre, les enfants a mangé un. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # concombre 1 vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe ail émincé 30 grammes piment séché 2 Peppercorns Un peu huile végétale montant droit
étape 1
Concombre lavé, de préférence avec la solution saline trempé, lavé et pat avec une lame de couteau, coupé en petits morceaux.
étape 2
Couper le concombre chargé plateau de rechange.
étape 3
L'ail, pelées, coupées ail. Un côté bol et.
étape 4
Faire chauffer l'huile wok vers le bas en grains de poivre et coup de saveur piment, retirez et jetez les grains de poivre.
étape 5
Le YOULIN chaud sur l'ail, ajouter la sauce soja, le vinaigre, mélanger dans le jus d'alimentation.
étape 6
Bon jus d'alimentation air Verser le mélange de bloc de concombre.
étape 7
Frais et appétissant mélangé à du concombre très bien.
étape 8
doit d'été.
étape 9
salade maison.