"date gâteau sucré, mais pas grasse, les âges" ingrédients
- Faible farine de gluten 300g
- beurre 100 g
- sucre 50 g
- cassonade 80g
- dates Environ 20
- huile de salade 60g
- ufs 6
- noix 80g
- raisins secs 50 g
accessoires
- noix 80g
- raisins secs 50 g
- graines de sésame noir 5g
- graines de sésame blanc 5g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières
- 2 dates de lavage
- 3 heures et demie dans le pot
- 4 Préparer le noyer
- 5 noix décortiquées prises de rechange propres
- 6 raisins de rechange propres
- 7 beurre de rechange
- 8 ufs six
- 9 beurre ramolli et l'huile de salade
- sucre brun Autre 10
- 11 dates rouges cuits pelées à la sauvegarde de base
- lait ajouter 12 bol
- 13 d'écoulement d'huile à salade
- Après addition de sucre brun et remuer 14 Zaoni
- Incorporer 15
- 16 ufs de Ajouter, le jaune d'oeuf ajouter que le blanc d'oeuf Verser un autre petit bol
- sucre Stir ajouté 17
- 18 ajoutant faible farine de gluten
- 19 ajouter le beurre
- 20 blancs d'oeufs avec un batteur électrique à transmettre
- Comme le montre la figure 21.
- 22 a frappé ce niveau n'a pas été bon, mais aussi continuer ~
- 23 degré envoyé à la crème très bien
- 24 ajouter une cuillerée de pâte dans les dates rouges
- 25 Ne pas remuer quand tourner en rond, en remuant de haut en bas
- Incorporer 26
- 27 plus cuillérée
- 28 et ainsi de suite jusqu'à ce que tous le blanc d'oeuf, plus complet
- Remuer ajouté 29 Noyer
- bac à papier de dégagement de carburant 30
- pâte 31 dates dans la casserole de cuisson
- 32 le prochain épandeur de départ
- 33 noix, raisins secs, noir et sésame blanc
- 34 dans le four 20 minutes à 180 [deg.] C vers le bas rôti
- 35 gâteau date cuire au four