Dumplings

"Quand j'ai envoyé les enfants à l'école le matin, j'ai vu ma tante à la porte de l'école et j'ai eu de la chance. La tante m'a apporté beaucoup de légumes verts à la campagne. En les regardant, il y a des poireaux, des carottes, du blé amer, du persil. Je suis allé au marché et j'ai acheté du porc. Je vais faire des boulettes à midi aujourd'hui. " Ingrédients
  • carotte Une bande
  • Poireaux Le bon montant
  • Viande de couteau 500 g
Accessoires
  • sauce soja Une cuillère à thé
  • Sel Une cuillère à thé
  • sauce aux huîtres Une cuillère à thé
  • Poudre de poulet Une cuillère à thé
  • Lumière Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 viande hachée, carottes et poireaux pelés et lavés.
  • 2 carottes hachées, poireaux hachés, ajouter la viande et remuer.
  • 3 Farce pour femme et farce aux poireaux, ajouter le sel comestible, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le poulet en poudre, l'huile de cuisson, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.
  • 4 Mettez les boulettes emballées dans un cuiseur vapeur et faites cuire.
  • 5 Les boulettes sont cuites à la vapeur. Vous pouvez les faire frire dans une poêle et les manger avec du vinaigre et du piment sauce soja. C'est vraiment délicieux.

Conseils

Assurez-vous d'ajouter un peu d'eau au remplissage de la boulette!
Gâteaux de pâte rafraîchissant de haricots sucrés. (Sweet pâte de haricot rouge est attaché Nuomici)
Précédent
Le miel haricot de patate douce gâteau de riz glutineux
Prochain
gâteau de Edan
feu de sucre au sésame
Petits pains aux nouilles de riz noir
Melaleuca pâtisserie citrouille Zhengbing
Couleur de dragon rouleau
soupe aux nouilles coréenne miso
Spin haricots rouges Crisp
baies rouges de recettes famille tomate Pizza au fromage
gâteau date Noyer
Deft Petit-déjeuner - Bacon avocat Sandwich
Brownies
petit Bleater