Tendre et savoureux ufs, soupe

mes « recettes », la sauce d'introduction sur les oeufs, la valeur nutritionnelle des oeufs ici, je ne dis pas, des ufs, de la soupe pour la plupart des gens (sauf ceux qui sont allergiques aux ufs), que ce soit pour le petit-déjeuner, ou aux personnes âgées, les enfants mangent, sont un bon choix. huile de sésame Une demi-cuillère à café Oeufs (pelée) 110 grammes 40 degrés d'eau chaude 160 grammes Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe échalote montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

Pelé 2 ufs, 160 g d'eau chaude de 40 degrés. (Oeufs: eau chaude = 1: 1,5)

étape 3

L'eau chaude lentement dans les ufs, l'uf peut mettre une petite quantité de sel

étape 4

Les ufs tamisés à la crème a été évaporé, texture plus délicate, lisse. (Moins exigeant peut être omis)

étape 5

Sur la couche de rinçage de la cuvette d'huile de sésame a été distillé, après avoir mangé à une bonne brosse

étape 6

casserole ouverte, à feu vif pendant 15 minutes `peut être. Ce qui précède est de préférence recouverte d'une pellicule plastique ou d'une plaque.

étape 7

Mettez vos épices préférées comme
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre
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