oreilles de porc riche en pectine, pour hydrater la peau, nourrissant le corps d'une grande utilité. le goût croustillant, brûlant, compotes, sauce, salade et d'autres méthodes de cuisson sont délicieux. Ce plats d'accompagnement à la route principale oreille de porc halogène, croquants et rafraîchissant, quel que soit le riz Zuojiu est très appétissant. Ma graisse famille n'a pas fini de ce point suivant oh ~ oreille de porc halogène 1 Xianggan 3 cacahuètes 25 grammes poivre vert 50 grammes Petit bleu clair 3 Amoy vrac sauce de soja frais Dogo 2 cuillères à soupe sel montant droit l'huile de sésame Amoy montant droit
étape 1
préparer les aliments
étape 2
Faire chauffer la casserole ajouter un peu d'huile, arachide fondit en cuit, Sheng vidanger l'huile sur pièces
étape 3
oreille de porc halogène coupé en dés
étape 4
Xianggan fait bouillir dans l'eau bouillante, en dés, le poivron vert, coupé en dés
étape 5
Le bleu clair au sujet de faire revenir, sel ajouter, huile de sésame et air de sauce de soja
étape 6
L'oreille de cochon d'halogène, Xianggan, poivrons verts, plaque arachides, Verser Une bonne sauce tune
étape 7
Bien mélanger sur