étape 1
concombres Laver, sécher avec de l'humidité du papier de cuisine.étape 2
Après lavage, détacher les deux extrémités, coupées en bandes.étape 3
Saupoudrez une cuillère à café de sel et bien mélanger marinées 30 minutes pour le faire paraître hors de l'eau.étape 4
piments séchés et coupés en sections, le gingembre râpé, les oignons verts et les couper en sections, les tranches d'ail, poivre séchées 2 grammes, sont prêts.étape 5
Versé dans un bol de vinaigre, la sauce soja, la consommation de carburant, la saveur très fraîche, le sucre, mélanger le poulet.étape 6
Pot dans la quantité d'huile, 2 cuillères à soupe de la quantité.étape 7
Faire chauffer l'huile après un petit feu versé dans l'ail au gingembre oignon, le piment, remuez saveur de poivre.étape 8
Incorporer le parfum de la chaleur, l'étape 5 a été versé dans le mélange à sauce marinée chaude.étape 9
Après le concombre mariné décapée de contrôle de l'humidité dans le mélange en pot. Peut manger tout de suite, il peut aussi être enveloppé dans le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant 1 heure pour manger un, deux ou trois peuvent être agités pour le rendre plus savoureux période décapé.étape 10
J'utilise une cuillère et cuillère à café, cuillère est habituellement cuillère bouillie et une boîte d'épices.