« Ce plat est frais et délicieux, et la production est simple, le goût rafraîchissant, en plus, le chou Chufan la soif, la désintoxication, de l'estomac Tom Lee, le liquide de l'estomac, en particulier pour les personnes âgées et les enfants à manger. » ingrédients
- chou 1
- porc 100 g
- carotte 1
- jambon 1
- gingembre 1 petit morceau
- ail 2
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- amidon 3 cuillères à café
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le chou, mettre l'eau dans la lame chaude 3 minutes pour ramollir, puis à nouveau.
- 2 farce côtelette de porc, carottes et le jambon coupé en dés, le sel, la sauce soja, le vin et l'amidon, bien mélanger.
- 3 pièces dans la viande dans des feuilles de chou, rouler.
- 4 pot rouleau de chou à la vapeur, après le transfert de l'eau petit vapeur pendant 25 minutes.