"couleur! Shannon! Taste! Taste!" ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- doux goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les nervures de drain, coupées en petits morceaux pour une utilisation.
- 2 pot ajouter le vin de suffisamment d'eau, l'oignon, le gingembre ébullition, retirer le liquide de rinçage dans les côtes levées brûlures bouillir à nouveau.
- 3 côtes dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, retirer du feu.
- 4 cuillères à soupe de cuisson du vin 1, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre, des côtes de soupe cuits à la vapeur petit air dans la position de la sauce.
- 5 sur la quantité de carter d'huile sur le plateau de feu, dans les côtes Poêlées un petit feu. Côtes d'être la surface était jaune pâle à plat d'or hors drain.
- 6 sera un autre pot contre la bonne sauce dans le pot dans les côtes ne sont pas allés.
- 7 transformer un petit feu après que le feu pour faire bouillir lentement Dunzhi savoureux, le temps jusqu'à ce que la sauce sèche rapidement, sèche feu ouvert, un peu de vinaigre peut alors immédiatement avant la cuisson dans la casserole, bien mélanger.
- Code 8 côtes dans un plat de graines de sésame blanc cuit embellissement saupoudré.
Conseils
côtes de porc aigre-doux, à maîtriser le four est très important, bien fait et la pâte facile. Plus la vie des petits conseils alimentaires, faites attention s'il vous plaît à ma lettre zgj529022189 V