[] Dents faites maison coquilles savoureuses boules boeuf surface de jeu à la main

est derrière. . . Immédiatement dans le sujet. [Poids: 30] Le boeuf maigre 500g assaisonnement: L'amidon de maïs 15g sel 15g poivre 5g levure 6g sucre en poudre 3g poudre de poulet 3g Shimizu 60g ail Crisp: ail La moitié -1 L'huile de maïs 125g

étape 1

Tout d'abord, lavez les oignons et couper l'oignon vert.

étape 2

Peler l'ail, hacher l'ail.

étape 3

Mettez dans la casserole une bonne côtelette l'ail et de l'huile.

étape 4

À feu moyen, faites frire l'ail lentement à l'ail croustillant.

étape 5

Éteignez la chaleur après le jaune doré de croustillant à l'ail ail.

étape 6

L'ail Crisp le terminer, vidanger l'huile, dans la veille du bol.

étape 7

propre boeuf, le sec de l'eau avec du papier de cuisine.

étape 8

Couteau à téter boeuf coupé en morceaux d'eau, dans le mélangeur.

étape 9

Remuer à 3 minutes, puis il devient une viande hachée de boeuf relativement épaisse.

étape 10

Ajouter la moitié de la croustillant frit l'ail à l'avance.

étape 11

Tout assaisonnement puis placé dans un petit bol, mélanger.

étape 12

Ajouter le boeuf à la fin.

étape 13

Continuer de battre pendant 3 minutes, la viande hachée soigneusement battu l'extrait de viande délicate.

étape 14

Nous pouvons voir clairement une texture très délicate.

étape 15

Extrait de viande des sentiers battus dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.

étape 16

La viande bovine congelée en extraire.

étape 17

Dans le pot dans la bonne quantité d'eau, chauffée à 70-80 ° C, l'incubation continue (eau non bouillante), des gants jetables mis sur, prendre un bon extrait de viande bovine congelée, en appuyant sur le dos de la main et en arrière, jusqu'à ce que les mâchoires de la mort la ronde de boule de viande extrudable.

étape 18

Humidifiée avec de l'eau avec une cuillère, les boulettes de boeuf creusées dans l'eau chaude à 70-80 ° C

étape 19

70-80 ° C avec immersion dans l'eau chaude cuire pendant 10 minutes, la digestion des boules de soupe de boeuf peut être utilisé pour faire de la soupe.

étape 20

Préparer une casserole d'eau glacée, de plonger les boulettes de boeuf cuites ramassées, placées dans l'eau glacée pendant 10 minutes.

Etape 21

Faire tremper des boules de boeuf évidées dans un bol.

étape 22

Coupez un oeil à l'intérieur de la texture, très al dente, de produire leur propre n'a pas ajouté d'additifs, manger à l'aise, les bonnes boulettes de boeuf peuvent être scellés, dans le congélateur du réfrigérateur pour sauver, pas de problème un an.

étape 23

Soit dit en passant, rouler les nouilles, la mélodie des boulettes de boeuf de digestion de la soupe un goût, ajouter l'ail croustillant, ajouter le boeuf quelques boules, garni de l'huile d'ail, pris sur un persil, boules de boeuf savoureux dents coquilles, des nouilles à mâcher lisse, alors je crois que vous allez manger de gros pouces.
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