Ingrédients
accessoires
- vin de cuisine peu
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 feuilles séchées germent enlever, propre, le contrôle de l'eau.
- 2 commande la coupure de l'humidité Suanhuang net à propos de segment de 2 cm, ajouter quantité appropriée de sel, quelques gouttes de vin (odeur enlevant oie), en deux ovale.
- 3 Fouet.
- Ajouter quantité appropriée de carter d'huile 4, la température de l'huile chaude Bacheng, dans l'oeuf (oeuf relativement mince étalée automatiquement dans le gâteau), la couverture.
- Après 5 fry petite surface de feu d'oeuf légèrement coagulé, en face de petite ébullition a continué, avec une pelle appuyez doucement sur la crêpe ne peut pas revenir à ressort hors de la cavité peut être rempli.
- 6 coupes dans une assiette.
Conseils
Peut être remplacé par des ufs de poule, mélange d'ufs dans la casserole, faire sauter peut être directement, qui est, * pousse frit oeuf.