gâteau de Edan

Ingrédients
  • Suanhuang 200g
  • Edan 2
accessoires
  • vin de cuisine peu
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 feuilles séchées germent enlever, propre, le contrôle de l'eau.
  • 2 commande la coupure de l'humidité Suanhuang net à propos de segment de 2 cm, ajouter quantité appropriée de sel, quelques gouttes de vin (odeur enlevant oie), en deux ovale.
  • 3 Fouet.
  • Ajouter quantité appropriée de carter d'huile 4, la température de l'huile chaude Bacheng, dans l'oeuf (oeuf relativement mince étalée automatiquement dans le gâteau), la couverture.
  • Après 5 fry petite surface de feu d'oeuf légèrement coagulé, en face de petite ébullition a continué, avec une pelle appuyez doucement sur la crêpe ne peut pas revenir à ressort hors de la cavité peut être rempli.
  • 6 coupes dans une assiette.

Conseils

Peut être remplacé par des ufs de poule, mélange d'ufs dans la casserole, faire sauter peut être directement, qui est, * pousse frit oeuf.
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