oignons
2 g
ail
2
Jianggua
50 g
mille
1
hachis de porc
300g
Les adjuvants huileux quantité de sauce soja salée quantité de fécule de maïs de la quantité de sucre Montant Montant Montant de la quantité de poivre vin d'huile de sésame Pickles viande mille approche paquet 1 cornichons coupés Ding 2 Ajouter sel cuit de la viande, l'huile, l'eau, la sauce de soja, le sucre, le poivre, le vin, la fécule de maïs, en remuant jusqu'à ce que l'huile visqueuse 3 cornichons ajoutés et l'oignon vert haché 4 ajouté l'ail et bien mélanger deviennent remplissages 5 une grande feuille de mille carré plié dans un bol 6 Placez la garniture dans le bol, la main emballé 7 Couvrir la viande avec mille 8 en vapeur SAIC distillée 25 minutes 9 vers le bas à l'envers sur une plaque Retirer la plaque 10, peut être coupé