Pickles viande mille paquet

 ingrédients

 

oignons

 

2 g

 

ail

 

2

 

Jianggua

 

50 g

 

mille

 

1

 

hachis de porc

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce soja salée quantité de fécule de maïs de la quantité de sucre Montant Montant Montant de la quantité de poivre vin d'huile de sésame

 Pickles viande mille approche paquet 1 cornichons coupés Ding

2 Ajouter sel cuit de la viande, l'huile, l'eau, la sauce de soja, le sucre, le poivre, le vin, la fécule de maïs, en remuant jusqu'à ce que l'huile visqueuse

3 cornichons ajoutés et l'oignon vert haché

4 ajouté l'ail et bien mélanger deviennent remplissages

5 une grande feuille de mille carré plié dans un bol

6 Placez la garniture dans le bol, la main emballé

7 Couvrir la viande avec mille

8 en vapeur SAIC distillée 25 minutes

9 vers le bas à l'envers sur une plaque

Retirer la plaque 10, peut être coupé

Miel ailes de poulet
Précédent
Poulet au curry et riz
Prochain
chaîne petit poisson frit Ding
canard braisé
poulet au poivre
soupe d'agneau
ufs brouillés aux tomates
biscuits au miel de gousse de vanille
oignons frits ragoût de buf
biscuit doigt
morceaux de poulet champignon Cladosporium
bagels Mini
Lait couleur jaune neige gâteau de lune
Chou lard fin de quiche