côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200g

 

 1 cuillère à soupe de pâte de tomate sauce ail huile de gingembre 23g de matériaux élastiques oignon 3 cuillères de 2 cuillères à soupe de sucre 1,50,5 tasse d'eau vinaigre 1 cuillère à café

 Les côtes de porc aigre-douce pratique 1 Laver obtenir l'eau bouillie sur cuit à sept

2 mariné à la sauce de soja, le vin de cuisine

Ajouter pot de lait chauffé à l'huile 3

4 côtes dans le brun doré frit profond supprimer

5 wok verser de l'huile

6 mettre le gingembre et l'ail faire sauter

7 Versez la sauce tomate et côtes de porc

8 sauce au vinaigre de vin ajouté de l'eau dans le jus de sucre

9 faire bouillir le sec de l'eau, ajouter l'oignon vert coupé en dés

pâte de haricot citrouille
Précédent
Pepper épicé choux-fleurs
Prochain
pot de poulet coco
pommes de terre frites, parfumé au poivre vert
haricots fermentés caillé poulet frit
Fried Cicada
tarte au curry de légumes
canard bière
Mélangé aux épinards
Doux et aigre dolique
Miel ailes de poulet
Pickles viande mille paquet
Poulet au curry et riz
chaîne petit poisson frit Ding