Faible farine de gluten
100 g
ufs
3
sucre
40g
L'huile de maïs
15g
Le lait condensé
15g
sel
1 g
Le vinaigre blanc
3 gouttes
levure
3g
La quantité de canneberges séchées accessoires approche du gâteau cuit à la vapeur de canneberge 1 sel de pesée, en attente mixte huile, le lait condensé; 2 dans l'uf dans le bol, dans tout le sucre, a été ajouté 3 gouttes de vinaigre blanc de poisson; boîte à vapeur 3 tandis que le mode d'ouverture réglage des repas chauds, préchauffé pendant 5 min; (vapeur boîte à la maison sans Sheung de cheminée de vapeur directe) 4 pour passer l'oeuf entier, oeuf jusqu'à ce que la lumière et la couleur plus claire, fouet l'uf ne soulèvera pas bientôt le goutte à goutte, goutte à goutte de marques d'ufs ne disparaissent pas rapidement; 5 farine à faible gluten et levure chimique, tamisée deux fois, dans l'uf, à la spatule vers le bas rapidement transformé mélangé uniformément, transformé la pâte mélangée dans une deuxième étape de mélange de manière uniforme; 6 huit crème complète versé dans un moule, tourner complètement vers le bas partie, un grand paquebot ascenseur ampoule vibration décoration de canneberge placé; Le moule 7 dans la zone de vapeur du milieu, réglage du mode repas chaud, de la vapeur pendant 15 minutes, deux minutes et ensuite mijoter pendant l'ouverture du couvercle à! 8 refroidir décapage; 9 A Fini! 10 organisation interne de l'erreur du ministère à ce sujet!