concombre sauce aigre-douce

 ingrédients

 

concombre

 

300g

 

 2 cuillères à soupe de sucre excipient 5 g de vinaigre blanc 2 cuillères à soupe de millet épicé sel 3

 La pratique du concombre aigre-douce 1 Préparer les ingrédients.

2 concombre premier propre, et épuisement de l'eau.

3 tranches de concombre, le sel et mélanger bien conservés. Concombre, soit sur la puce ou plaquette coupe oblique, d'être plus mince, de sorte que l'eau a tué, il est plus cassant.

4 jusqu'à ce que l'humidité de cornichon surtout, si vous utilisez plus de sel, il se hâtait, au contraire, être un peu plus de temps. Afin de poursuivre rapidement et vous ne pas augmenter l'utilisation de sel, car il serait très salée concombres marinés dehors.

5 concombre mariné presser l'eau nette, puis trempée dans un peu d'eau, de sel laver de partie, puis presser la sauvegarde de l'eau nette. Vous pouvez essayer le goût des tranches de concombre, juste un peu à un peu salée.

6 concombre presser l'eau nette sur le pot, puis coupé en sections de mil ajoutés à chaud, ajouter le sucre, le vinaigre a été ajouté. Millet épicé épicé, nous devons décider de la proportion de la quantité de sucre et de vinaigre blanc selon votre capacité financière, vous pouvez régler en fonction de leurs propres préférences par jour, comme l'acide, il suffit de mettre un peu de vinaigre blanc, comme doux, sur l'augmentation du point approprié sucre. Attention, utiliser du vinaigre blanc au lieu de vinaigre, donc un mélange de plats était magnifique.

Bien mélanger et servir 7 ou ensemble la moitié légèrement plus net d'une heure pour manger. Cuisheng concombre cru, un seul sera en mesure d'ouvrir vos papilles.

8 Mei Mei profiter!

nouilles de maïs
Précédent
soupe aux boulettes de viande
Prochain
Cranberry gâteau cuit à la vapeur
soupe au poulet Compote
Sam Sun
lotus frit dossier racine
porc Céleri
arachides Spiced
Le poivre vert d'ufs à couver
champignons frits et les pois mange
Pommes de terre, ragoût de poulet
Cinq céréales noir et de la nutrition en mousseline de soie gâteau
pâte de haricot citrouille
côtes de porc aigre-doux