son de blé
15g
farine
230g
Sel 10 g de sucre de levure 1g 2g excipient huile de tournesol 1 sucre brun oeuf 10 g eau 50 g 110 g 40 g cacahuètes hachées sucre brun, la pratique de granola d'arachide 1 paquet avant prêt de son d'avoine et de la farine. 15 g de son d'avoine mélangée à 10 g de farine. 270 g d'eau froide et bien mélanger. 3 laisser mijoter jusqu'à épaississement, retirer du feu et laisser refroidir, dans le réfrigérateur pendant quelques heures, comme le type de pâte à soupe. 4220 g de farine 1 oeuf 10 g Huile de tournesol 10 g de sel de 1 g de sucre dans le bol alimentaire. 5 soupe de flocons d'avoine est ajouté la pâte, bien mélanger. 640 g d'eau froide. 7 remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre, pétrir la pâte à pétrir à fond jusqu'à consistance lisse, 2 g de levure jusqu'à ce que le pétrissage continuer film peut être retiré. 8 pâte revenu plus nette, dans le réfrigérateur pour la température de fermentation 21 heures de retour prises. 9 morsure d'arachide dans le four micro-ondes cuit, en purée. 1050 grammes d'écran d'arachide sur les particules grossières de se mélangent avec 40 garnitures brunes. 11 pâte échappement en plusieurs parties, se reposer pendant 15 minutes. . Une portion aliquote de 12 agents du sous-sol, en forme de nid-forme, la farce paquets arachide sucre brun, a reçu une bonne bouche. 13 faire du pain le vert dans le moule en silicone, mis un endroit chaud à fermenter. 14 pain vert fermenté 2 fois plus. 15 oeufs de brosse, les arachides parsemée de pointes fines. Préchauffer le four 16, les bords inférieur, supérieur et inférieur feu à 180 degrés pendant 20 minutes.