grand Pomfret
1
2 cuillères à soupe de matériaux de pâte de soja pâte de haricots doux Haïti 1 cuillère à café de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre et une demi-cuillère à café de sel ail quantité quantité quantité quantité d'oignon gingembre La sauce de poisson braisé Pomfret étripé pratique 1, les deux côtés couteau passé, à l'intérieur et à l'extérieur du Maw mettre le gingembre oignon, vin de cuisine et versez un peu de sel 2 cuillères à café de massage mariner pendant 10 minutes. Pat amidon sec 2 (non friable) pour pot d'or frit. 3 ail gingembre oignon faire revenir (le montant peut alors un peu plus âgé que moi), le piment séché épicé suivant cinq sections. 4, respectivement pendant 2 cuillères à soupe de soja coller et faire revenir de haricots sucrés (ne pas prendre coller facilement sauce frire processus de pot), les poissons d'eau de chasse (Enregistrer saveur juteuse troisième cuillerée) mijoter pendant un certain temps. 5 jusqu'à ce que l'humidité est réduite, ajouter de l'eau pour faire de la soupe, l'amidon, l'amidon enveloppé dans un poisson plus savoureux. Pan avant d'ajouter une cuillerée de vinaigre pour goûter la soupe. 6 plateau oscillant, l'ail pincée, l'oignon vert en dés ou de persil peut être.