[Juin] Goût de morue aigre-douce

 ingrédients

 

morue

 

1.0

 

ufs

 

1.0

 

amidon

 

100,0 g

 

 Excipients sel 1,0 g 1,0 ketchup cuillère cuillère huître 1,0 Vinaigre 2,02,0 Sucre cuillère cuillère cuillère amidon 1,0 g eau 1,0 oignon quantité quantité quantité d'huile vin poivre blanc 1,0 cuillères à soupe

 [Juin] Goût pratique de la morue fraîche pour laver la surface d'une écailles de poisson de morue peu de rechange

2 pot de poisson mis une coupe nette, mettez le vin 1 cuillère cuisson, 1 g de sel, de poivre et une petite quantité de filaments blancs oignon code mélange de saveur autre demi-heure

Préparation 3 Assaisonnement: tomate sauce, sauce aux huîtres, le gingembre, les ufs, l'amidon sec, le gingembre oignon, le sucre et le vinaigre et le bol Préparation: cuillère bol, mettez la tomate sauce, cuillère à sauce aux huîtres 1, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre peu de gingembre, 1 cuillère à soupe d'eau et 1 g d'amidon et bien mélanger attente

4 filets de poisson dans un bain d'oeuf battu

5 pour jouer un rôle dans l'évacuation de l'amidon sec, de même que les autres étapes 4-5 et ainsi de suite

6 en pot steak huile de cuisson dans la quantité de la chaleur

7 brun doré frit pêchait

8 casserole à fond pour rester un peu de gingembre oignon frit

9 bol verser un bon morceau de jus épais frite

10 Versez le feu frit steak tourner rapidement le pot de sorte que la pendaison uniforme sur la sauce à steak, retirer du transfert de chaleur à une plaque, la morue maison aigre-douce cette route terminée

Braisé carotte de pomme de terre canard
Précédent
bananes frites
Prochain
Sauce Pomfret braisé
risotto Bacon
Crabe tofu soupe de viande
Poulet cuisse de pommes de terre de la viande de soie tofu rouleau de peau
saumure tofu frit poivre vert
Champignons et soupe de céleri
Pommes de terre, les amateurs de poulet en sauce
nouilles de boeuf Deft
asperges frites, riz sauvage
boîte de racine de lotus frit
la soupe de jambon
sucre brun, paquet de céréales d'arachide