morue
1.0
ufs
1.0
amidon
100,0 g
Excipients sel 1,0 g 1,0 ketchup cuillère cuillère huître 1,0 Vinaigre 2,02,0 Sucre cuillère cuillère cuillère amidon 1,0 g eau 1,0 oignon quantité quantité quantité d'huile vin poivre blanc 1,0 cuillères à soupe [Juin] Goût pratique de la morue fraîche pour laver la surface d'une écailles de poisson de morue peu de rechange 2 pot de poisson mis une coupe nette, mettez le vin 1 cuillère cuisson, 1 g de sel, de poivre et une petite quantité de filaments blancs oignon code mélange de saveur autre demi-heure Préparation 3 Assaisonnement: tomate sauce, sauce aux huîtres, le gingembre, les ufs, l'amidon sec, le gingembre oignon, le sucre et le vinaigre et le bol Préparation: cuillère bol, mettez la tomate sauce, cuillère à sauce aux huîtres 1, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre peu de gingembre, 1 cuillère à soupe d'eau et 1 g d'amidon et bien mélanger attente 4 filets de poisson dans un bain d'oeuf battu 5 pour jouer un rôle dans l'évacuation de l'amidon sec, de même que les autres étapes 4-5 et ainsi de suite 6 en pot steak huile de cuisson dans la quantité de la chaleur 7 brun doré frit pêchait 8 casserole à fond pour rester un peu de gingembre oignon frit 9 bol verser un bon morceau de jus épais frite 10 Versez le feu frit steak tourner rapidement le pot de sorte que la pendaison uniforme sur la sauce à steak, retirer du transfert de chaleur à une plaque, la morue maison aigre-douce cette route terminée