canard
demi
poivrons verts
Un peu
Excipients peu de cuisson du sucre de la bière 600ml d'huile 1 petite sauce de soja 2 cuillères à soupe de la quantité d'oignon gingembre 3 gousses d'ail 2 sachet un peu de sel approche de canard de la bière 1 demi-canard Laver 2 coupé en petits morceaux 3 poivrons verts prêts, l'ail, le gingembre, l'oignon vert et emballage (anis étoilé, la cannelle, le piment, les feuilles de laurier, grains de poivre) ont été coupés en petits rechange 4 morceaux de canard dans le pot de l'eau bouillie 5 et similaires pour enlever la décoloration après canard 6 de la poêle, faire revenir l'oignon gingembre l'ail Canard après 7 dans de l'eau bouillante, faire revenir à l'huile Ajoutez la quantité appropriée de 8 sauce soja, la sauce de soja 9 et ajouter le sucre pack (anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre) 10 ajoutée à une bouteille de bière et deux poivrons rouges 11 Après le feu pour faire bouillir la mousse écrémé, tourner le petit feu laisser mijoter 30 minutes 12 à temps, un jus épais a commencé à changer, le canard fondu aussi, l'assaisonnement avec du sel Saupoudrer un petit bloc 13 poivrons verts et bien mélanger 14 Saupoudrer d'oignon vert 15 à pan