canard bière

 ingrédients

 

canard

 

demi

 

poivrons verts

 

Un peu

 

 Excipients peu de cuisson du sucre de la bière 600ml d'huile 1 petite sauce de soja 2 cuillères à soupe de la quantité d'oignon gingembre 3 gousses d'ail 2 sachet un peu de sel

 approche de canard de la bière 1 demi-canard Laver

2 coupé en petits morceaux

3 poivrons verts prêts, l'ail, le gingembre, l'oignon vert et emballage (anis étoilé, la cannelle, le piment, les feuilles de laurier, grains de poivre) ont été coupés en petits rechange

4 morceaux de canard dans le pot de l'eau bouillie

5 et similaires pour enlever la décoloration après canard

6 de la poêle, faire revenir l'oignon gingembre l'ail

Canard après 7 dans de l'eau bouillante, faire revenir à l'huile

Ajoutez la quantité appropriée de 8 sauce soja, la sauce de soja

9 et ajouter le sucre pack (anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre)

10 ajoutée à une bouteille de bière et deux poivrons rouges

11 Après le feu pour faire bouillir la mousse écrémé, tourner le petit feu laisser mijoter 30 minutes

12 à temps, un jus épais a commencé à changer, le canard fondu aussi, l'assaisonnement avec du sel

Saupoudrer un petit bloc 13 poivrons verts et bien mélanger

14 Saupoudrer d'oignon vert

15 à pan

tarte au curry de légumes
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Mélangé aux épinards
Prochain
Doux et aigre dolique
Miel ailes de poulet
Pickles viande mille paquet
Poulet au curry et riz
chaîne petit poisson frit Ding
canard braisé
poulet au poivre
soupe d'agneau
ufs brouillés aux tomates
biscuits au miel de gousse de vanille
oignons frits ragoût de buf
biscuit doigt