étape 1
Côtelettes d'agneau propre, coupé en lanières! Pot d'eau froide ajouter une cuillerée de vin, cuire des saignements à la fin!étape 2
Nettoyer à nouveau, et supprimer la sauvegarde vidange!étape 3
matériau halogène prêt: le gingembre, le piment, les feuilles de laurier, anis étoilé, la cannelle, le poivre, les graines de cumin, ciboule!étape 4
côtelettes d'agneau dans la doublure autocuiseur, mettre la bonne quantité d'eau, ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, les graines de cumin, le piment, la sauce soja, la sauce soja, sel, poulet, Shi Sanxiang!étape 5
Appuyez sur la touche porc bouilli (15 minutes)!étape 6
matériel Barbecue, poudre de chili, graines de sésame blanc, le cumin, autre mélange de sel!étape 7
coupe Chili en sections, la fin Paisui l'ail haché, poivrons verts coupés en Ding libre!étape 8
Retirer les côtelettes cuites sécher l'humidité de rechange!étape 9
Enveloppé dans une côtelettes couche d'amidon uniforme! Secouez l'excès d'amidon!étape 10
Retourner les côtelettes d'agneau sont tous enveloppés dans l'amidon!étape 11
Pan dans la quantité d'huile de chauffage dans un petit feu côtelettes d'agneau lentement au plat!étape 12
Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés!étape 13
wok chaleur, ajouter la bonne quantité d'huile, ajouter l'ail haché, le piment séché jusqu'à ce que parfumé!étape 14
Poêlées mélange assaisonnement uniformément dans bon!étape 15
Incorporer uniformément dans les côtelettes d'agneau frites!étape 16
Le poivre vert dans le pot avant Ding mélanger uniformément!étape 17
plan finiétape 18
plan finiétape 19
plan finiétape 20
plan finiEtape 21
Avec Pickle Suansun, solution fatigué!