étape 1
L'agitation Oreo une poudre dans le mélangeurétape 2
imperméable de beurre fondu pour ouvrir, verser les biscuits écrasés, le tout mélangéétape 3
Coulé dans un moule, cuillère à biscuit presse-broyé nivellement, dans le congélateur 10 minutes d'attenteétape 4
mangue Peel en petits morceaux dans le mélangeur, 15 grammes de laitétape 5
Brassé avec un agitateur en purée, pesait 300g faire miroir congéétape 6
Ajouter un peu d'eau jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molleétape 7
Imperméable avec 15 grammes de lait, le sucre, le film de gélatine est chauffée pour faire fondre dans un liquide, laisser refroidirétape 8
La solution de gélatine a été versé dans la purée de mangue fraîche agités ensemble dans un uniformeétape 9
Battre le beurre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la distribution 7étape 10
sauce au beurre de mangue a été ajouté et agité uniformément à l'aide d'une spatule en caoutchouc est la garniture de mousseétape 11
remplissage mousse mariné versé dans le moule à gâteau de 8 pouces, la mangue saupoudré intermédiaireétape 12
Verser la garniture de mousse restante et lisse avec une spatule en caoutchouc, dans le réfrigérateur pendant 4 heuresétape 13
Ensuite, faire le miroir, ajoutera un peu d'eau jusqu'à ce que le film de gélatine molleétape 14
A été chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides, laisser refroidirétape 15
La solution froide a été ajouté mangue boue bon augure étant donné ensemble régulièrementétape 16
Verser lentement à partir de la surface de bord du gâteau Ru Musiétape 17
Il y a quelques petites bulles de surface avec un cure-dent pour choisir et de le mettre dans le réfrigérateur pendant 2 heuresétape 18
L'énergie éolienne prise le long de la matrice libérant une minute pour quatre semaines de soufflageétape 19
plan finiétape 20
plan fini