8 pouces gâteau de mousse de mangue

ami a envoyé une grande boîte manger mangue, gâteau mousse mangue pour passer de super gâteau pour l'approche de la consommation d'été, super simple, un échec zéro Mousse de remplissage: biscuits Oreo 150g beurre 60g purée de mangue 400g chair de mangue Un peu crème fleurette 450g Lait (purée de mangue d'agitation) 15g Lait (feuilles de gélatine fondue) 15g feuilles gélatine 3 matériel miroir: purée de mangue 300g feuilles gélatine 1.5 sucre en poudre 15g

étape 1

L'agitation Oreo une poudre dans le mélangeur

étape 2

imperméable de beurre fondu pour ouvrir, verser les biscuits écrasés, le tout mélangé

étape 3

Coulé dans un moule, cuillère à biscuit presse-broyé nivellement, dans le congélateur 10 minutes d'attente

étape 4

mangue Peel en petits morceaux dans le mélangeur, 15 grammes de lait

étape 5

Brassé avec un agitateur en purée, pesait 300g faire miroir congé

étape 6

Ajouter un peu d'eau jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle

étape 7

Imperméable avec 15 grammes de lait, le sucre, le film de gélatine est chauffée pour faire fondre dans un liquide, laisser refroidir

étape 8

La solution de gélatine a été versé dans la purée de mangue fraîche agités ensemble dans un uniforme

étape 9

Battre le beurre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la distribution 7

étape 10

sauce au beurre de mangue a été ajouté et agité uniformément à l'aide d'une spatule en caoutchouc est la garniture de mousse

étape 11

remplissage mousse mariné versé dans le moule à gâteau de 8 pouces, la mangue saupoudré intermédiaire

étape 12

Verser la garniture de mousse restante et lisse avec une spatule en caoutchouc, dans le réfrigérateur pendant 4 heures

étape 13

Ensuite, faire le miroir, ajoutera un peu d'eau jusqu'à ce que le film de gélatine molle

étape 14

A été chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides, laisser refroidir

étape 15

La solution froide a été ajouté mangue boue bon augure étant donné ensemble régulièrement

étape 16

Verser lentement à partir de la surface de bord du gâteau Ru Musi

étape 17

Il y a quelques petites bulles de surface avec un cure-dent pour choisir et de le mettre dans le réfrigérateur pendant 2 heures

étape 18

L'énergie éolienne prise le long de la matrice libérant une minute pour quatre semaines de soufflage

étape 19

plan fini

étape 20

plan fini
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