Le thé en l'honneur des parents et amis d'un bon dessert - mangue gâteau Melaleuca ~

immédiatement à la nouvelle année Les amis et la famille ensemble thé verre et bavardez Une autre aide de desserts maison Mais un merveilleux J'espère que la nouvelle année Le bonheur et la joie comme ces couches de croûte pile nombreux croûte lait 250g sucre en poudre 30g L'amidon de maïs 30g 4 ufs (uf entier et un jaune d'oeuf Trois) beurre 20g farcies : crème fleurette 450g de sucre en poudre 55g extrait de vanille Un peu pulpe de mangue 350g poudre basse (croûte) 50 g

étape 1

Le lait dans un récipient;

étape 2

La farine de gâteau, l'amidon de maïs, et mélangé le sucre en poudre;

étape 3

Le lait de farine tamisée;

étape 4

On agite avec un batteur à main;

étape 5

Trois ufs entiers, les jaunes d'ufs dans un bol;

étape 6

Batteur stickers muraux bol, les oeufs et mélanger;

étape 7

Étape 4 lait mariné lentement dans les ufs dans la pâte, tout en bas, tout en agitant bien;

étape 8

Jusqu'à tout en;

étape 9

Tamisé farine fond tamis, gratté doucement avec une spatule dans la pâte;

étape 10

Pour obtenir une pâte homogène et délicate;

étape 11

Beurre, coupé en dés;

étape 12

Mijoter l'eau à l'état fondu;

étape 13

Après la pâte prendre un peu de tamis, puis ajouter le beurre, bien mélanger;

étape 14

Après agitation a ensuite été versé dans le reste de la pâte de lait de beurre émulsionné pâte, bien mélanger, on laisse reposer pendant une demi-heure;

étape 15

Prendre un non-bâton, faible moment de chauffage à la chaleur, puis quantité appropriée de tenir la main wok de pâte pot de pâte Akira, la propagation;

étape 16

Un petit moulage de pâte à frire feu, peau droit, afin de faire toute la croûte, enveloppé dans le stockage à froid après une demi-heure;

étape 17

Dés de mangue pelée à l'arrière de noyau; crème à fouetter dans un pot propre, le sucre et l'extrait de vanille après le premier tour après la passe de bas à haut débit;

étape 18

Après avoir sorti la croûte gelée, une image déchirée;

étape 19

Mettez une croûte à fond rond de 8 pouces, queues;

étape 20

Jetez un peu de bonne crème passe

Etape 21

Recouvert d'une croûte, de sorte que la aplaties distribution de crème de surface;

étape 22

Répétez les étapes 20-21 actions deux fois;

étape 23

Crème dans le sac de tuyauterie, les encoches, dans une crème de compression circulaire de mouvement;

étape 24

pulpe de mangue en uniforme;

étape 25

Pincez la quantité de beurre, lisse;

étape 26

Recouvert d'une croûte;

étape 27

Répétez les étapes 20 à 26, couche par couche, jusqu'à ce que la croûte soit fait et tout le mode plein;

étape 28

Réfrigérer pendant une demi-heure de stéréotypes, mettre le fond du plateau du moule, le gâteau Melaleuca à l'envers, enlever le moule;

étape 29

Compose étapes de production
volume du gâteau de fraise] [-COUSS E5 (CO-5201) produit
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