étape 1
Le lait dans un récipient;étape 2
La farine de gâteau, l'amidon de maïs, et mélangé le sucre en poudre;étape 3
Le lait de farine tamisée;étape 4
On agite avec un batteur à main;étape 5
Trois ufs entiers, les jaunes d'ufs dans un bol;étape 6
Batteur stickers muraux bol, les oeufs et mélanger;étape 7
Étape 4 lait mariné lentement dans les ufs dans la pâte, tout en bas, tout en agitant bien;étape 8
Jusqu'à tout en;étape 9
Tamisé farine fond tamis, gratté doucement avec une spatule dans la pâte;étape 10
Pour obtenir une pâte homogène et délicate;étape 11
Beurre, coupé en dés;étape 12
Mijoter l'eau à l'état fondu;étape 13
Après la pâte prendre un peu de tamis, puis ajouter le beurre, bien mélanger;étape 14
Après agitation a ensuite été versé dans le reste de la pâte de lait de beurre émulsionné pâte, bien mélanger, on laisse reposer pendant une demi-heure;étape 15
Prendre un non-bâton, faible moment de chauffage à la chaleur, puis quantité appropriée de tenir la main wok de pâte pot de pâte Akira, la propagation;étape 16
Un petit moulage de pâte à frire feu, peau droit, afin de faire toute la croûte, enveloppé dans le stockage à froid après une demi-heure;étape 17
Dés de mangue pelée à l'arrière de noyau; crème à fouetter dans un pot propre, le sucre et l'extrait de vanille après le premier tour après la passe de bas à haut débit;étape 18
Après avoir sorti la croûte gelée, une image déchirée;étape 19
Mettez une croûte à fond rond de 8 pouces, queues;étape 20
Jetez un peu de bonne crème passeEtape 21
Recouvert d'une croûte, de sorte que la aplaties distribution de crème de surface;étape 22
Répétez les étapes 20-21 actions deux fois;étape 23
Crème dans le sac de tuyauterie, les encoches, dans une crème de compression circulaire de mouvement;étape 24
pulpe de mangue en uniforme;étape 25
Pincez la quantité de beurre, lisse;étape 26
Recouvert d'une croûte;étape 27
Répétez les étapes 20 à 26, couche par couche, jusqu'à ce que la croûte soit fait et tout le mode plein;étape 28
Réfrigérer pendant une demi-heure de stéréotypes, mettre le fond du plateau du moule, le gâteau Melaleuca à l'envers, enlever le moule;étape 29
Compose étapes de production