étape 1
Le premier matériau prêt.étape 2
les pommes de terre pelées et coupées en dés, ébullition de pot;étape 3
Bacon coupe en petits morceaux, les oignons coupés en dés;étape 4
Tricholoma coupé Ding, retirer et égoutter de nouveau dans l'eau bouillante, blanchir;étape 5
Pot, bacon mélanger l'huile, et ensuite verser le bacon frire des champignons;étape 6
pommes de terre cuites à la vapeur chaude pressées dans la boue, en ajoutant des Mille-Îles vinaigrette et bien mélanger;étape 7
Ajouter la moitié des pommes de terre en purée d'oignons, les champignons et le bacon mélangé;étape 8
Une couche mince de brosse bol huile torréfiée, purée verse couche d'aplatissement;étape 9
Recouvert d'un lard de champignons de couche;étape 10
Ensuite, une couche de pommes de terre en purée;étape 11
Couvert de bandes de fromage;étape 12
Faire cuire au four préchauffé à 200 degrés au four et sur le feu et cuire pendant environ 15 minutes pour faire fondre le fromage devient brun doré.