étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Les ufs dans le bol d'oeuf, ajouter du sel, du sucre, remuer avec un mélangeur à main.étape 3
L'uf de colonne montante a été chauffé à 40 à 50 degrés, avec le col d'oeuf haute vitesse mélangeur électrique. LIFT fouet, dégoulinant lentement uf et qui est de garder les lignes passent le succès. (uf entier de passer une longue période, environ quatre minutes.)étape 4
Fouet bulles bien rangé de bas grade.étape 5
farine de gâteau tamiser, une technique de racle mélangé avec le tourné mélange de pâte.étape 6
L'huile de maïs a été ajouté avec une spatule pour drainer les méthodes de mélange de pâte continuent à leur tour mélangé. Probablement tourné mélangé 100 fois.étape 7
La pâte est versée dans un moule, il peut être de 80%.étape 8
Dans four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes. filets cuits au four dans un endroit frais au four let.étape 9
Préparer le glaçage. 20 g de blanc d'oeuf dans le pot, dissolution avec des baguettes.étape 10
Ajouter le sucre en poudre, en agitant avec une spatule en une forme épaisse.étape 11
Ajout d'un peu de jus de citron, bien mélanger. Lorsque le glaçage fouetté avec une spatule, en quelques secondes cerise goutte devient plat, à savoir la modulation Glaçage terminée.étape 12
12, divisée en quatre parties de la glace, le mélange de colorant ont été ajoutés. Charger sac tuyauterie. 13, respectivement, la surface décorative du gâteau. Deux couleurs différentes de givrer et d'autres arrière-plan devrait être la cerise à sécher, puis peint une autre couleur.étape 13
completétape 14
complet