rouleau de gâteau de Noël

Noël juste autour du coin, le cercle vent soufflant de Noël d'amis, toutes sortes de nourriture, ne pouvait empêcher de suivre la tendance de faire un rouleau de gâteau de Noël, ajoutez un peu de vie à l'ambiance festive. ufs 5 lait 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes Faible farine de gluten 52 grammes levure de riz rouge 6 g l'eau bouillante 20 grammes poudre de thé vert 6 g l'eau bouillante 20 grammes crème fleurette 320 grammes sucre en poudre 30 grammes sel Un peu

étape 1

poudre de levure rouge, poudre de thé vert, on a ajouté 20 g d'eau, malaxage, avec couvercle d'attente de pellicule plastique. Le jaune d'oeuf a été séparée, séchée sur du blanc d'oeuf exempt d'huile anhydre dans un récipient en mode veille réfrigérateur froid.

étape 2

L'huile de maïs et du lait dans le bol, avec un batteur à main.

étape 3

Tamiser la farine, avec un malaxeur Stir aléatoire.

étape 4

Les jaunes d'oeuf dans la pâte, on poursuit l'agitation avec un mélangeur de main de façon homogène, le jaune d'oeuf dans la pâte fine.

étape 5

Le jaune d'uf ont été divisés en 2 parties.

étape 6

Monascus Masa ont été ajoutés, agités uniformément standby pâte de poudre de thé vert.

étape 7

A été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc d'oeuf, le sucre a été ajouté trois fois, et envoyé à la mousse rigide. Ils ont été divisés en deux.

étape 8

Prendre dans lequel une troisième de la protéine de jaune d'oeuf dans le mélange de poudre de levure rouge, mélangé à son tour mélangé avec approche tangentielle à la fois mélangés, puis verser le mélange de pâte lisse de la protéine restante. pâte Matcha est la même approche.

étape 9

Les deux étaient la pâte dans le sac de tuyauterie.

étape 10

Cuisson bâche mat.

étape 11

Le sac de tuyauterie couper une petite bouche, deux couleurs se croisent dans une casserole bondés de cuisson.

étape 12

glisse la lumière sur de grosses bulles dans le four préchauffé à 180 est bonne, cuire au four pendant 20 minutes. Baked rouleau de gâteau immédiatement, tiré d'un rouleau de bâche sur le gâteau, sec en ligne, un bloc de papier sulfurisé, la tête en bas, déchirer la bâche, recouverte de papier sulfurisé.

étape 13

Crème légère en ajoutant le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que 10 la distribution.

étape 14

volume du gâteau chanfreinée côtés, coulée crème légère, une épaisseur de la mince intermédiaire des deux côtés, les deux côtés du papier huilé ramassé au milieu, l'ensemble de la main dans la bobine de type O auxiliaire. Enveloppé dans du papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure de plus que les stéréotypes.

étape 15

Complète.
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