étape 1
En plus de tous les ingrédients dans le beurre dans la cuisinière, une seconde surface d'engrenage et absorbé, continuez vitesse frottement 4-5étape 2
Lorsque le beurre est ajouté à membrane frotté brutétape 3
2 fichiers premier pétrissage le beurre, puis 5,6 passage à la phase d'expansion, à mi-chemin à des contrôles de pause pour éviter les frottements excessifs au largeétape 4
fermentation arrondiétape 5
Après fermentation gaz d'échappement de la pression de lumière retiréétape 6
Ils ont été divisés en 6 parties, 15 minutes sillage arrondieétape 7
Prenez un rouleau la pâte en forme elliptiqueétape 8
vers le bas à l'envers, le rouleau inférieur minceétape 9
Dévalé de laétape 10
Tous les volumes se réveillent après un bon 10 minutes, puis ont été prises trois bandes de frottement, environ 70 cmétape 11
tressesétape 12
Deux se serrèrent, un deuxième serviceétape 13
Après la brosse est prêt oeuf, canneberges saupoudrez et de noix, dans le four préchauffé, 160 degrés 20 minutes sur le feuétape 14
plan fini