Couronne pain de Noël école de cuisson # # Angaur

participation: # Un excellent chocolat blanc Camp # Haute farine de gluten 270 grammes beurre Anchor 40 grammes sucre en poudre 30 grammes sel 3 g ufs entiers 38 grammes lait 130 grammes levure 4 g ufs entiers (pain Brosse) montant droit canneberge montant droit noix montant droit

étape 1

En plus de tous les ingrédients dans le beurre dans la cuisinière, une seconde surface d'engrenage et absorbé, continuez vitesse frottement 4-5

étape 2

Lorsque le beurre est ajouté à membrane frotté brut

étape 3

2 fichiers premier pétrissage le beurre, puis 5,6 passage à la phase d'expansion, à mi-chemin à des contrôles de pause pour éviter les frottements excessifs au large

étape 4

fermentation arrondi

étape 5

Après fermentation gaz d'échappement de la pression de lumière retiré

étape 6

Ils ont été divisés en 6 parties, 15 minutes sillage arrondie

étape 7

Prenez un rouleau la pâte en forme elliptique

étape 8

vers le bas à l'envers, le rouleau inférieur mince

étape 9

Dévalé de la

étape 10

Tous les volumes se réveillent après un bon 10 minutes, puis ont été prises trois bandes de frottement, environ 70 cm

étape 11

tresses

étape 12

Deux se serrèrent, un deuxième service

étape 13

Après la brosse est prêt oeuf, canneberges saupoudrez et de noix, dans le four préchauffé, 160 degrés 20 minutes sur le feu

étape 14

plan fini
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