étape 1
coupe du ventre entrelardées en petits carrésétape 2
La dernière couche de viande maigre avec un couteau sur la coupe du ventre rayé, laissant seulement environ 2-3 cm attaché peau de porc Shou graisse viande blancheétape 3
Grattez porc, eau et sécher avec un chiffon ou de papier cuisineétape 4
Biancha trou forcé dans la peau de porc avec une fourchetteétape 5
Le ventre rayé, à son tour, contribuent à répandre le porc avec le sel et le piment de la Jamaïque partie, ne pas faire attention à essuyer la marinade peau de porcétape 6
Marinées 2 heuresétape 7
Retirer de la poêle à feu, ajouter un peu d'huile pour aider à répandre le fond du potétape 8
Le ventre rayé mettre dans le pot, peau de porc vers le basétape 9
Dans couvercle du bol, le couvercle du couvercle (non à mi-chemin extrémité ouverte), un petit feu cuit au four 45 minutes, le plat peut être coupéétape 10
pot de porc croustillants de viande ~