étape 1
oeuf entier sucre a été ajouté et agité jusqu'à ce que fonduétape 2
Tamiser ensemble la farine et la cuisson à basse poudre, après chaque ajout de matière nécessaire pour lisser l'état d'agitationétape 3
beurre fondu a été ajouté au liquide et bien mélangerétape 4
Le liquide a été bien agité placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure pour former une pâte épaisse de formeétape 5
Si elle n'est pas contaminé par des moisissures avant d'appliquer une couche de beurre dans un moule, puis saupoudré uniformément la farine et secouer la farine uniformément, mais ensuite je l'ai trouvé mon moule antiadhésif n'a pas besoin d'huile de brosse. . . Je gaspille un Kazakh. . . .étape 6
La pâte dans une poche à douilleétape 7
80% complet presser dans le moule, je rempli de ah bon. . . (° ° |||)étape 8
Dans préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutesétape 9
couleur fini super beau ~ chaud pour manger à l'intérieur du croustillant à l'extérieur et doux ~ ~ très parfuméétape 10
Compose étapes de productionétape 11
Cette recette que j'utilise cette Madeleine 6 même mourir, juste presque comme deux (environ 12), sinon ce moule pour saisir la quantité de temps de sortie et four vous Oh!étape 12
Compose étapes de production