étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Le yogourt et le sucre fin dans la portion de jaune d'oeuf de la cuvette, avec un batteur à main avec agitation jusqu'à ce que le sucre est fondu dans le sens horaire.étape 3
Le jaune d'oeuf est ajoutée, mélanger dans le sens horaire.étape 4
Après avoir ajouté la farine tamisée.étape 5
Incorporer la pâte en fines.étape 6
Protéines de goutte à goutte de citron pour jouer à plusieurs reprises de l'ajout de sucre fin batteur électrique mousseuse.étape 7
La mousse de protéine envoyé au neutre.étape 8
Prenez une troisième protéine ajoutée au mélange de la pâte uniformément coupé.étape 9
pâte marinée a été versé dans la protéine restante, a été digéré par mélange rapide mélanger uniformément méthode.étape 10
pâte marinée dans la cuisson bloc de papier huilé pan, Mei Ping, glisse hors de la bulle.étape 11
COUSS CO-5201 four, sélectionnez le feu 175 degrés vers le haut et vers le bas, le temps de 15 minutes, dans le préchauffage.étape 12
cuire au four à gâteau jusqu'à remove brun doré la casserole après que la surface, à l'envers sur une grille pad papier sulfurisé et arraché le fond de papier sulfurisé.étape 13
Le raffinement de la crème à fouetter de sucre pour passer de bonnes, les fraises coupées en lanières.étape 14
Après élimination du gâteau est refroidi quatre semaines, mis coulée crème légère et de fraise et légèrement tassé avec un grattoir.étape 15
Doucement rouler rapidement d'un côté, le papier de l'huile de réfrigération bonne fixation du rouleau réfrigérateur pendant 30 minutes.étape 16
Après le découpage peut être un peu plus difficile.étape 17
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 18
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