étape 1
Tous les ingrédients sauf le beurre et frotter dans le bassin (avec une petite machine Wu cuire). Aucun frottement avec une poudre sèche à la première vitesse, le changement de vitesse seconde malaxé pendant 10 minutes.étape 2
Frottés dans le collant de surface, couche épaisse peut être tirée.étape 3
Ajouter une bonne tape de beurre de ramollissement, pétrir pendant 1-2 minutes avec une vitesse, pendant environ 8-10 minutes 2éme pétrissage.étape 4
Prendre un morceau de pain, peut être retiré du film (pas de pain grillé, sans frotter pour terminer.)étape 5
Placé dans un bol en verre, recouvert d'une pellicule plastique, la première fermentation ne commence.étape 6
Deux fois plus grand d'envoyer, vérifier la pâte.étape 7
Échappement pesé.étape 8
6 aliquots, frottant rond, recouvert d'une pellicule plastique, insonorisées pendant 15-20 minutes.étape 9
Après un bon réveil, prenez un morceau de pâte, rouler dans la forme de l'image.étape 10
Maintes et appuyez avec vos doigts au-dessous mince.étape 11
Retroussé.étape 12
Le volume est bon.étape 13
Pincez.étape 14
Six pâte toutes les choses, puis se réveiller 10 minutes.étape 15
Prenez une surface, puis frotter environ 60 cm de pâtes longues (généralement pad numérique de conseils de gel de silice.)étape 16
étape FIG.étape 17
Elle a commencé à tresse.étape 18
C'est la plus simple des queues.étape 19
Bon travail, deux crispées, alors dispersé.étape 20
canneberges Put (parce qu'il n'y a pas de raisins noirs.)Etape 21
Démarrer deuxième service. (B-cheveux température de 38 degrés, 80% d'humidité) fermenter environ 40-50 minutes.étape 22
Deuxième servira à compléter.étape 23
Préchauffer le four à 180 degrés, 170 degrés 20 minutes griller. (Mi-chemin de couvrir de papier d'aluminium, afin de ne pas la couleur trop profonde.)étape 24
Cuisson au four, laisser refroidir.étape 25
Décorer.étape 26
Décoration.étape 27
Brossez le sucre en poudre.étape 28
Mimi Fig.étape 29
Mito.