étape 1
Tous les matériaux, sauf le beurre dans le seau à painétape 2
La pâte de la phase d'expansion, puis ajouter du beurre de frotter l'état du film, à la température ambiante de fermentation à deux fois plus grandeétape 3
échappement pâte fermentéeétape 4
des montants égaux de 4 ont été pétrir la pâte, placer épreuve pendant 15 minutes, recouvert d'une pellicule plastiqueétape 5
Après épreuve bon rouleau dans une forme ovale avec un rouleau à pâtisserie, puis revêtu d'une quantité appropriée de pâte de haricots rouges, une pâte, puis recouverte d'un couteau d'étirage, 8étape 6
Dessiner une apparence de l'arbre de Noëlétape 7
Collage coupera une partie à l'enversétape 8
Ensuite, recouvert d'oeufétape 9
partie découpée Die directement rôti INSTALLÉétape 10
Ensuite, saupoudrer un peu de graines de sésame, et les canneberges séchées pour la décorationétape 11
Mettre au four et sur le feu de 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes (j'utilise la longue production empereur CKTF-30GS, la température de chaque four sont quelques différences, où la température et l'heure de référence)étape 12
Produit final