pain de Noël

Il Recettes de Noël conçu pour faire, mais n'a pas eu le temps de modifier des Haute farine de gluten 250 grammes sucre en poudre 40 grammes lait 120 g ufs 25 grammes levure 3 g sel 1 g beurre 20 grammes pâte de haricots rouges montant droit canneberge montant droit

étape 1

Tous les matériaux, sauf le beurre dans le seau à pain

étape 2

La pâte de la phase d'expansion, puis ajouter du beurre de frotter l'état du film, à la température ambiante de fermentation à deux fois plus grande

étape 3

échappement pâte fermentée

étape 4

des montants égaux de 4 ont été pétrir la pâte, placer épreuve pendant 15 minutes, recouvert d'une pellicule plastique

étape 5

Après épreuve bon rouleau dans une forme ovale avec un rouleau à pâtisserie, puis revêtu d'une quantité appropriée de pâte de haricots rouges, une pâte, puis recouverte d'un couteau d'étirage, 8

étape 6

Dessiner une apparence de l'arbre de Noël

étape 7

Collage coupera une partie à l'envers

étape 8

Ensuite, recouvert d'oeuf

étape 9

partie découpée Die directement rôti INSTALLÉ

étape 10

Ensuite, saupoudrer un peu de graines de sésame, et les canneberges séchées pour la décoration

étape 11

Mettre au four et sur le feu de 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes (j'utilise la longue production empereur CKTF-30GS, la température de chaque four sont quelques différences, où la température et l'heure de référence)

étape 12

Produit final
Maison en pain d'épice
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Simple Noël Gingerbread Man
Prochain
gâteau des anges aux fraises
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Père Noël
Pain couronne de Noël
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