étape 1
Ingrédients Préparations: beurre, 150g faible farine de gluten 190g, 30g de lait pur, poudre de cacao 5G, poudre de thé vert 8g, des oeufs, du sucre 80gétape 2
beurre d'ancrage adoucira à l'avance, le beurre ramolli et bien battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la couleur est un peu plus légerétape 3
Ajouter le sucre à continuer à passer le volume moelleux, couleur plus claireétape 4
Ajouter graduellement les oeufs ont frappé l'uniformeétape 5
Ajouter le lait et continuer à battre mêmeétape 6
Ajouter la farine de gâteau tamiséétape 7
Mélanger jusqu'à ce que pas de poudre, suivi par rapport 2: 1 a été divisé en deuxétape 8
Une poudre de thé vert plus Tamiser ajouté à mélanger uniformémentétape 9
Une autre partie du même mélange de la poudre de cacao a été ajouté uniformémentétape 10
Et puis ont été mis dans la bouche de la tuyauterie installé un sac de tuyauterie pendant 10 minutes, des conseils Pastry j'utilise est huit dents et le type de chrysanthèmesétape 11
Suivi par le cacao tronc d'extrusion, feuilles de thé vert dans le cadre d'un arbre de Noël extrudéétape 12
Après tout le bien presser peut saupoudrer perles de sucre comme décoration, puis avancez dans le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu pendant environ 10 minutesétape 13
Complète. Après avoir enlevé la bande sèche peut être placé, puis scellé et laisser refroidir.