biscuits de Noël cuisson Angaur école # #

Bien que l'hiver est une saison froide, mais aussi une belle saison, car il y a une variété de festivals, de sorte que l'hiver devient festif devenu merveilleux. Noël est un jour agréable, en regardant ces belles décoration, ambiance Mimi da. Utilisez le beurre Angaur, arbre de Noël croustillant peut faire l'entrée de la famille, laissez le bébé dans ce festival de l'amour ~ Participer à des activités: # Un excellent chocolat blanc Camp # beurre Anchor 150g Faible farine de gluten 190g ufs 45g sucre en poudre 80g poudre de cacao 5g poudre de thé vert 8g pure Milk 30g

étape 1

Ingrédients Préparations: beurre, 150g faible farine de gluten 190g, 30g de lait pur, poudre de cacao 5G, poudre de thé vert 8g, des oeufs, du sucre 80g

étape 2

beurre d'ancrage adoucira à l'avance, le beurre ramolli et bien battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la couleur est un peu plus léger

étape 3

Ajouter le sucre à continuer à passer le volume moelleux, couleur plus claire

étape 4

Ajouter graduellement les oeufs ont frappé l'uniforme

étape 5

Ajouter le lait et continuer à battre même

étape 6

Ajouter la farine de gâteau tamisé

étape 7

Mélanger jusqu'à ce que pas de poudre, suivi par rapport 2: 1 a été divisé en deux

étape 8

Une poudre de thé vert plus Tamiser ajouté à mélanger uniformément

étape 9

Une autre partie du même mélange de la poudre de cacao a été ajouté uniformément

étape 10

Et puis ont été mis dans la bouche de la tuyauterie installé un sac de tuyauterie pendant 10 minutes, des conseils Pastry j'utilise est huit dents et le type de chrysanthèmes

étape 11

Suivi par le cacao tronc d'extrusion, feuilles de thé vert dans le cadre d'un arbre de Noël extrudé

étape 12

Après tout le bien presser peut saupoudrer perles de sucre comme décoration, puis avancez dans le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu pendant environ 10 minutes

étape 13

Complète. Après avoir enlevé la bande sèche peut être placé, puis scellé et laisser refroidir.
Noël biscuits au sucre cuisson Collège Anchor #
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