gâteau de Noël

Sucre en poudre 100 grammes Faible farine de gluten 150 g ufs 5 poudre de cacao 9 g fraises une boîte L'huile de maïs 25 ml Eau ou de lait 50 ml

étape 1

Préparer tous les ingrédients;

étape 2

Séparateurs jaunes d'ufs et le blanc d'uf séparé du blanc d'oeuf dans une tornade, les jaunes d'ufs dans un bol rond veille merveilleux;

étape 3

Après addition de 25 ml d'huile végétale dans le jaune d'oeuf, 50 ml d'eau, 50 grammes de sucre, uniformément agité avec une tige d'agitation, et ensuite tamisage de la farine de jaune d'oeuf conjointement avec le tamis dans la farine et la poudre de cacao;

étape 4

Farine avec un barreau d'agitation et du jaune d'oeuf mélangé, vertical, mélangé particule fine dans le jaune d'oeuf coller attente;

étape 5

Ensuite, une tornade passer protéine, de blanc d'oeuf dans une tornade, 50 g de sucre, agiter doucement tornade, seulement 1 minute pour passer la protéine, faire gâteau mousseline, les protéines doivent être envoyés à une mousse rigide, à savoir levée tornade, blanc d'oeuf peut être vu que l'état peut être formée verticale des angles aigus;

étape 6

Prendre la moitié de blanc d'oeuf battu en jaune d'oeuf pâte, mélangé avec une tige d'agitation, verticale ou traverser et bien mélanger, puis le reste des blancs d'oeufs sont ajoutés, mélanger de la même manière, pour former une pâte à gâteau d'un mélange homogène;

étape 7

Après utilisation du pot suffisamment préchauffé, ajouter un peu d'huile végétale, et chauffé à une rainure d'huile, la pâte à gâteau est versée dans mariné, agiter la pâte à gâteau plat, le couvercle, le moment et cuire au four pendant environ 25 minutes;

étape 8

Parfumé, gâteau mousseline cuite au four doux, la hausse du gâteau vers le bas la libération, avec un type de couteau spécial de gâteau coupé en trois morceaux, puis ils comme forme de coupe abrasive;

étape 9

Le sucre va passer dans la crème à fouetter la crème, dans la poche à douille avec une paire de ciseaux pour couper l'extrémité de la poche à douille, le moulage par extrusion autour des bords de chaque gâteau feuille. Les fraises de lavage Épluchez, couper un tiers des fraises, fraises chapeau faire la moitié supérieure, abaissez la crème fouettée pour faire demi-corps, puis sésame noir pointillé l'il, comme la vie du Père Noël sur le bien

étape 10

Trois gâteaux empilés, la décoration haut du Père Noël, gâteau au chocolat de Noël est terminée!

étape 11

plan fini
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