étape 1
Tout d'abord préparé un jour à l'avance de la pâte, 190 grammes de farine riche en gluten, 113 grammes d'eau, 2 g de levure.étape 2
Avec des baguettes Jiaocheng fluff dans le bassin, sans sensiblement sec, placé dans la planche à découper enroulé le bassin de poursuivre le malaxage.étape 3
Avec la racine frotter de palme, la même opération que la lessive, frotter frotter, pétrir jusqu'à ce que complètement sec, peut tack surface lisse.étape 4
Couvrir d'une pellicule plastique, la température ambiante pendant environ 2 heures, temps plus court en été, la pâte peut être vu maille griffue peut être recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer et utilisé au bout de 18 heures au réfrigérateur, je généralement placé dans le réfrigérateur pendant la nuit avant d'aller au lit, la manger le dîner deux jours pour le faire immédiatement. Réfrigérateur essayez de ne pas dépasser 24 heures.étape 5
Supprimer pour réchauffer avant le lendemain, bien sûr, l'été est omis, la meilleure température d'été un peu faible. Nous pouvons voir le volume est l'original deux fois. Mettre dans la pâte en petits morceaux.étape 6
Joignez-vous à d'autres matériaux de pâte principaux autres que le beurre, les espèces de levures naturelles peuvent être ajoutés ne peuvent pas ajouter, plus le but est d'augmenter la production d'arômes, des espèces de levures naturelles peuvent se référer à ma recette précédente, le pain de seigle. essayer de levure de ne pas faire attention à un contact direct avec le sel.étape 7
Lorsque le bassin est retiré dans un agité, puis mettre le cas balled panneau de malaxage fluff, poussé hors de récupérer la racine avec la paume, Tuirou main droite, lame auxiliaire de la main gauche, en répétant cette action, pétrir la pâte pour être poussé à récupérer vous n'utilisez pas la main de base directement à tout effort de suivre le dos de la main sur le même sujet, environ 5 minutes.étape 8
A cette époque, la pâte est lisse très, puis ajouter une pré-roulé la pâte adoucissante bon beurre, du roulé, continuer à frotter, pétrir pour absorber tout le beurre.étape 9
Et puis se mit à battre la pâte, a jeté un total de 50 fois. Jeter la pâte, la pâte portant trois doigts pour tirer sur le côté, puis en avant devant la tour.étape 10
De cette façon, tout comme pli.étape 11
Ensuite, mettez votre doigt côté droit de la pâte, ramassé la pâte, puis a jeté sa main gauche encore prendre grattoir pour aider, si le cycle, la pâte malléable sera très bon.étape 12
Il est tombé près de 50 fois après, la pâte doit être capable de filmer le gant dehors. Coupez un petit morceau à regarder.étape 13
Distraction, une bonne ductilité, peut voir clairement les traces de doigts, avec quelques doigts légèrement sur la pâte difficile à briser.étape 14
Il est mon intention d'aborder, pratiquement pas de trou-dent fine, lisse, pain sucré, puis faire ce que le paquet général européen, cet état est tout à fait possible. Si le pain est fait, vous pouvez alors la lutte lutte. J'ai vu le son de blé de la pâte, parce que mon espèce de levure rouge naturel est difficile à faire farine riche en gluten, ah, si tout le nouveau bon repas, puis qui est très transparent.étape 15
Après une bonne pâte, aplatir la fermentation dans un moule, dans la mesure où l'épaisseur possible uniforme, parce que le temps est froid, avec une demi-heure, si l'été, 40-50 minutes suffisent.étape 16
Sur bon étatétape 17
Trois pâte pesant 100 g, frottage rond récolement pendant 20 min. Les trois parties restantes, un plus de poudre de levure rouge, plus une poudre de thé vert, et j'ai ajouté deux gouttes d'un pigment blanc (Pour faire la pâte un peu plus blanche), respectivement, après un bon frottement est récolement pendant 20 minutes.étape 18
Pétrir la pâte bien colorée, à seulement trois couleurs primaires pour faire la pâte, tresse.étape 19
Chaque plat de presse de la pâte, la pression du doigt mince en bas, à partir du roulé vers le bas.étape 20
Twist longueur du milieu des deux côtés, la première attention de fermeture de pincement.Etape 21
Longueur d'environ 40-50 cm de frotter la manière, tant que trois.étape 22
Appuyez sur la droite, à gauche, de cette façon bien trois tours, a commencé à tresse, la première série de la moitié suivanteétape 23
Puis fermé Clenched transféré vers le haut suivant continuer la compilation, compilez cercle complet.étape 24
Interface écraser, arrêtez. Bac de fermentation a mis le deuxième service, je fis une heure. Si l'été, 40 minutes suffisent.étape 25
couronne pain lorsque les deux ont fait quelques petits décoratifs, pétrir la pâte rouge quatre petits Mariko grosse boule, pétrir Figure fusiforme, aplatie comme indiqué au milieu de ce qui suit, puis pincer des balles tordues allongées pression de bande en une droite allongée à platétape 26
Après aplatissement 4 broche, dans lequel deux paires de pliage comme indiqué ci-dessus, deux archet fait, la lame de pression intermédiaire par un point sur deux en outre pressé dans les deux rubans suivants, couper avec des ciseaux ou un couteau au-dessous un petit triangle, mis en loinétape 27
Avec l'étape intermédiaire 25 que la bande allongée cercle le plus à droite après rouleau d'écrasement, un tel bon arc rouge complétéétape 28
Deux guirlandes bon pain, brosse d'oeuf la surface, avec 30 g avant d'oeuf, une surface brossée d'oeuf juste le reste du pain. Décorer de canneberges séchées. Au milieu du four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four 25 minutes.étape 29
Autre pâte, et fait un arbre de Noël, la canne, bottes de neige, de petites étoiles, des fleurs, etc., s'il ne comprend pas comment vous pouvez échanger à tout moment, si onze pas filmé trop nombreux et trop compliqué.étape 30
look frais cuit, très doux, frais sacs de nourriture à travers la bonne bouche de ferme.étape 31
Cuire au four 20 minutes de petit matérielétape 32
look décoration de surface, vous pouvez utiliser le glaçage au chocolat ou crème au beurre peut, j'utiliser le français buttercream, faire un peu laissé sur le gâteau hier, devant la recette de petits gâteaux au beurre pour faire là-bas.étape 33
Le hors lendemain, est toujours très doux, le pain ne doit pas être conservé au réfrigérateur, tant que la température ambiante peut être conservé sous scellés. Parce que je veux toujours faire le pain tard dans la nuit, et sont donc généralement enregistrés de sorte que le lendemain pour manger, manger trois jours.Etape 34
Mei Mei à une photoétape 35
Profiter de la Noël, saupoudrez la cerise de l'humidité de surface, il n'y a pas de sentiment de la neige.étape 36
section diagrammeétape 37
Gros plan, très parfumé très doux.