90% des Italiens Noël préféré du pain traditionnel Toni [Penny]

Penny Toni, de l'italien Panettone, manger un couple si Penny Toni pain, doux amour peut être heureux. [Plus vidéo / recette nourriture à partager, s'il vous plaît attention à numéro public micro-canal: l'apparition de la vie de MyLiving] Voir facture détaillée des matières Étape 1

étape 1

Matériaux: dans la pâte (haute gluten de farine 50g, 40g d'eau, 1 g de levure, sel 1g), la pâte principale (235g de farine de pain, l'eau, 85g, de 50 g d'oeuf, 3 g de sel, 35 g de sucre, 3,5 g de levure, le beurre 80g; fruits secs (30g raisins, canneberges 30g, une quantité appropriée de rhum, 30g orange sec), la matrice (quatre pouces soulevé filière circulaire)

étape 2

Un à deux jours à l'avance au rhum imbibée le zeste d'orange séchées, canneberges séchées, raisins, fruits secs complètement immergé à faire.

étape 3

Tous les matériaux placés dans la machine à pain pâte à la levure pétrir peut être fondu, environ 10 minutes, la fermentation Réfrigérer 17 h. [Temps Fermentation dépend du vieillissement, chez certaines espèces ont besoin seulement deux heures, mais cette fois j'étais au réfrigérateur 17 heures à la température ambiante, puis mis sur elle toute la nuit! ]

étape 4

Les principales espèces et faire tous les ingrédients dans la pâte le cuisinier (à l'exception du beurre), une pâte ou la pâte avant de malaxer les matériaux principaux, à pétrir, puis mis dans le groupe d'espèces, afin d'obtenir un meilleur mélange.

étape 5

Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre 2-3 fois, d'être absorbé dans le beurre, puis à nouveau.

étape 6

dépliée à la pâte, la pâte à des films de tir.

étape 7

fruits secs est drainée 3-5 minutes supplémentaires en malaxant la pâte.

étape 8

Arrondi dans le four, une fois la fermentation, la pâte à 2 fois plus grande. [Rupture de la température optimale est de 26 à -30 °, deux cas est que la température optimale de 36 - 38 degrés. ]

étape 9

La pâte et évacué.

étape 10

Il est divisé en pâte, sous forme de sphères dans le moule.

étape 11

fermentation secondaire de la pâte, faite pour exploiter la surface va rebondir rapidement, environ 1-1.5h.

étape 12

Brosse pain aux ufs, les modèles de coupe croisés.

étape 13

Préchauffer le four à 170 degrés, cuire 30min complète!

étape 14

Si vous voulez d'autres formes, moule carré peut être utilisé, à la place de 450 g de pain grillé moule. Mais je ne recommande pas de remplacer la prescription de matériel avec d'autres choses! Après tout, si elle n'a pas été remplacée par un Penny Toni.
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