1. prune Alternate imbibé d'eau
2. Laver les côtes de rechange
3. tranches de gingembre
4 oignons verts et l'oignon vert coupé
5. dans le plat
6. Les côtes dans le pot, ajouter de l'eau
7. allumage
8. le feu à ébullition
9. supprimer la mousse flottante
10.
11. supprimer
Dans le disque 12. Autre
Dans le carter d'huile 13. Le bac
14. dans le sucre candi
15. Sauté jusqu'à ce que le sucre fond
16. La couleur devient la focale
17 dans les nervures
18. Couleur mélanger le sucre orienté
19. Ajouter le gingembre octogonal, mélanger uniformément
20. prune eau a été ajoutée et l'eau bouillante (non vus nervures peuvent)
21. ajout de vin
22. L'ébullition de feu
23. tour petit feu
24. laisser mijoter 40 minutes
25. sauce soja Ajouter ragoût de vingt minutes, mélanger uniformément
vinaigre Verser le long du bord de la cuvette 26. continuer à mijoter soupe épaisse
27. remuer la sauce au feu
28. Parsemer l'oignon vert haché dans la poêle et les graines de sésame blanc
29. côtes délicieux jus de pruneau sur le puits
30. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!