Hong petite rangée de poivre

porcelets rangée grammes 500 grammes d'huile de 40 grammes de nourriture avec un demi-grammes d'écorce de citron de vin cuisson des aliments 10 grammes 15 grammes avec 100 grammes de sucre octogonal deux grammes de nourriture romarin une sauce de soja 15 g 30 g 5 g g de vinaigre de riz nourriture
  • 1. côtelettes, citron, zeste d'orange, anis étoilé, romarin

  • 2. Depuis le pot au feu de l'eau bouillante

  • 3. Placez une petite ligne

  • 4. La bouillie lavé

  • 5. Retirer du ravitaillement en carburant de la chaleur

  • 6. Ajouter le gingembre oignon, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé

  • 7. Incorporer dans une petite rangée

  • 8. Ajouter le vin et la sauce soja

  • 9. Ajoutez un peu de couleur sous l'ancien Déployez

  • 10. peau Ajouter orange et romarin

  • 11. dans l'eau bouillante, pas trop petite rangée

  • 12. Un petit feu, estampillé cuire 40 minutes

  • 13. Ajouter le sucre et le vinaigre

  • 14. pressé un demi-citron

  • 15. La sauce de chargement

  • 16. un délicieux zeste de citron parfumé aigre-doux côtes courtes sur le puits

  • 17. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • côtes Plum
    Précédent
    pommes de terre Cumin
    Prochain
    cumin coupé en dés
    oeuf gingembre confit
    porc aux champignons
    laitue
    fils San couché sucre brun oeuf poché
    muffins de style japonais (Soufflé)
    Mango Melaleuca
    biscuits aux ufs croustillants
    gâteaux de patate douce
    gâteau yogourt (six pouces)
    courgettes frites légèrement
    filet poêlé