sauce côtes de soupe de chou

tibia de porc porcin petite décharge 250g 500g grammes de faisceau de chou alimentaire contenant de 1 à 2 grammes de nourriture coréenne miso 2-3 cuillères à soupe de sel peu peu de poivre
  • 1. Laver les côtes, tandis que l'eau de trempage, enlever un peu de sang.

  • 2. côtes dans l'eau bouillante, bouillis.

  • 3. Cheuk bonnes côtes, enlever de côté l'eau et ensemble regard rouge.

  • 4. chou ramasser propre, prêt à l'emploi.

  • La quantité d'eau dans le pot, ajouter miso.

  • 6. agité miso ouvert, bien mélanger.

  • 7. dans les côtes, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une demi-heure pour changer le petit milieu gauche, attention à ce que l'écume.

  • 8. Ajouter le chou, le moment Shaozhu.

  • 9. dans la quantité de sel assaisonnement, peut dans la casserole.

  • 10. un bol, prêt à profiter de la riche saveur de la sauce coréenne soupe de porc aux choux ~~~

  • porc à l'étuvée des nervures gâteau de riz
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    laitue
    fils San couché sucre brun oeuf poché
    muffins de style japonais (Soufflé)
    Mango Melaleuca
    biscuits aux ufs croustillants