1. côtes imbiber tremper dans l'eau pendant une heure au sang.
2. pot mettre la quantité d'huile dans la sauce au homard ajouter un peu d'eau, mis tempeh croustillant frit.
3. Ajouter les côtes brassées tempeh frites croustillantes, sauce aigre-douce, le gingembre oignon, lait caillé, poivre blanc, le sucre, le sel, le vin, le glutamate monosodique, la sauce de soja, le riz épicé Zhengrou.
4. Le décrit ci-dessus l'assaisonnement et remuer les côtes, marinées pendant 30 minutes.
5. Prenez un bol, le bol coupé en blocs de la patate douce.
6. La séquence de code puis nervures mariné sur le dessus, après le point de bons codes Shan au-dessus de l'eau.
7. La pression de refoulement dans une cocotte-minute pendant 20 minutes.
8. Bien évaporé, le parfum subtilement.
9. soja profiter rapidement la pleine saveur, la sauce, épicé et délicieux riz Zhengrou.