1. Tout d'abord et le visage parce qu'il est bouilli boulettes et des nouilles alors quand elle se dorant Dashun mettre une pincée de sel et une eau d'ajout d'oeuf et cuire surface des boulettes est très glissante et chewiness
2. faire des boulettes pendant les vingt minutes plus tard transformés en une pâte et Xing
3. boulettes de viande de porc en utilisant une partie de fente avant mince multi-échelle est d'environ 8: 2, puis remplissage pelées hachées
4. soja Shi Sanxiang aromatisé Ajouter poulet carburant sel maintenu sous agitation dans le sens horaire
Le gingembre et l'oignon vert, puis dans le couvercle Stir de rechange
6. Laver les feuilles de chou chinois chou chinois régénérées
7 une coupe large bande en largeur d'un doigt uniforme
8. dans de l'eau bouillante pendant une minute ébullition ou à chaud supprimer l'odeur des aliments
9. ensuite placé dans l'eau froide au-dessus
10. chou haché déchiqueté degré spécifique voir leurs propres préférences comme il certaines personnes aiment manger de la viande, de gros morceaux de point certaines personnes aiment manger de la boue de la viande
11. bon chou côtelette dans une eau pressé gaze propre
12. Ne pas être trop sec pour manger et laisser un peu de mauvais jus de goût
13. Bon chou d'extrusion et de la viande de porc a été ajouté à la quantité d'huile avec
14. Stir couvercle alternatif
15. surface cheveux Xing puis fils d'agent pétrir
Rouleau en un bord épais 16. Les enveloppes minces intermédiaires
17. boulettes dans le montant de l'intermédiaire
18. La mère du paquet est la première loi sur les intermédiaires bercail trop petits plis ...... organisations de langue Okay a échoué un pli suivant
19. Un pot à eau bouillante de l'eau est ouvert à deux autres boulettes flottent comme des boulettes
20. Un rideau de douche à la vapeur d'humidité à sec
21. boulettes mangent secrètement bouillies dégustés une personne préférée est super frais à l'intérieur Tangtangshuishui
22. tout en écrivant des recettes tout en baver pour prendre rapidement des photos (^_^)