Soupe de céleri

tofu cresson 100 g 200g 15g grammes de pétoncles alimentaires grammes de 10g de pousses alimentaires grammes de nourriture un peu de vinaigre de gingembre grammes grammes de nourriture sel alimentaire
  • 1. Laver le groupe hétéroaryle de l'immersion dans l'eau froide pendant deux heures, déchirée en petits morceaux

  • 2. tofu en cubes, pousses de bambou déchiquetés, des filaments coupés au gingembre et réserver

  • 3. cresson sur les feuilles, lavés, coupés en segments de pouce

  • 4. Retirer du feu de l'huile végétale, coquilles Saint-Jacques sauteuses, ajouter un peu de vinaigre blanc, poisson

  • 5. Insérer section cresson, vert couleur frite, dans le bouillon

  • 6. en morceaux, le gingembre, mélanger et faire bouillir, tourner le laisser mijoter au feu pendant cinq à huit minutes

  • 7. assaisonnement avec du sel, faire bouillir pendant quelques instants à pot

  • Pétoncles, fritures de légumes conservés bouillie (Chaozhou soupe de fruits de mer classique)
    Précédent
    sucre brun jujube, la gélatine mousseline
    Prochain
    Date maison Ejiao
    Le brouet de riz Noyer
    Jujube doux riz pomme de terre bouillies
    riz Monnaie brouet
    Sydney gruau de riz
    Concombre gruau de riz
    Crevettes riz aux champignons brouet
    Jujube riz d'arachide brouet
    bouillie de crevettes
    bouillie citrouille
    riz au lait brouet
    Le brouet de riz Noyer