1. 250 g de poisson d'argent frais, évacuation de l'eau propre.
2. Lanières de poitrine de poulet, huile, regard décapé, plus tendre. bulle Pétoncles à l'avance, le gingembre, les granulés d'oignon vert persil, rechange
3. Chaoshan conservé les légumes, le poivre blanc, de veille PS: Si vous avez un mélange de Hainan poivre, un meilleur goût. Malheureusement, il n'y a pas de maison.
4. un bol de riz Whitebait faire cette bouillie de fruits de mer, le riz est plus adapté à une utilisation. Faire cuire la bouillie hors de l'eau plus rafraîchissante.
5. Le riz versé dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'eau pure, le rapport peut être plus diluée, plus goût rafraîchissant. Ouvrir pot et cuire ......
6. Les coquilles Saint-Jacques imbibée versé dans le pot avec le pot, mettre les pétoncles, le début plus de saveur. Parce que le riz est mûr, ne pas cuire trop longtemps,
7. bouillir la bouillie et laisser cuire pendant 10 minutes, Feu ouvert, ajoutez le poulet. Remuer.
8. Ensuite, versez le poisson d'argent frais. Ajouter le gingembre, mélanger. Le feu à ébullition
9. Incorporer couplée dans les conserves de légumes.
10. Le test de goût, la quantité de sel ajoutée et l'assaisonnement poudre de poulet. Saupoudrer d'oignon vert haché et le persil, les tablettes coiffées avec de l'huile de sésame. Flameout, vous pouvez manger le bol. PS: Si vous avez le persil, saupoudrez de persil comprimés, un meilleur goût. Pas de persil utilisé à la place peut.
11. La figure fini Ensuite, saupoudrez de poivre blanc au goût en mangeant.
12. Figure fini
13. à un grand gros plan, manger un, frais ablettes, pétoncles chair, délicieux. Amis des fidèles, dans un bol, cuisiner ......