« Pomfret mieux à faire bon et savoureux, sel et poivre de friture, et le goût est savoureux da ~ » ingrédients
- butterfish montant droit
- huile de cuisson montant droit
- ufs A
accessoires
- vin de cuisine Un peu
- sel Un peu
- fin poivre Un peu
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pomfret nettoyé, vidé.
- 2 à Pomfret qui a marqué le couteau en travers.
- 3 morceaux de vin et de gingembre comprises.
- 4, plus un peu de sel, au vinaigre pendant un certain temps.
- 5 Frappez les ufs dans un bol, avec des baguettes Fouet.
- 6 ufs mis butterfish marinée.
- 7 pot verser la bonne quantité de carter d'huile.
- 8 oeufs POMFRET pendent dans le pot, doucement le système.
- Tourner et cuire sur un côté jusqu'à ce que fait après le 9 côté.
- Après transfert sur une plaque 10 sur les deux côtés sont cuits, saupoudrer de poivre à la fin.
- 11 Cela peut les manger.