Fried Pomfret

« Pomfret mieux à faire bon et savoureux, sel et poivre de friture, et le goût est savoureux da ~ » ingrédients
  • butterfish montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • ufs A
accessoires
  • vin de cuisine Un peu
  • sel Un peu
  • fin poivre Un peu
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pomfret nettoyé, vidé.
  • 2 à Pomfret qui a marqué le couteau en travers.
  • 3 morceaux de vin et de gingembre comprises.
  • 4, plus un peu de sel, au vinaigre pendant un certain temps.
  • 5 Frappez les ufs dans un bol, avec des baguettes Fouet.
  • 6 ufs mis butterfish marinée.
  • 7 pot verser la bonne quantité de carter d'huile.
  • 8 oeufs POMFRET pendent dans le pot, doucement le système.
  • Tourner et cuire sur un côté jusqu'à ce que fait après le 9 côté.
  • Après transfert sur une plaque 10 sur les deux côtés sont cuits, saupoudrer de poivre à la fin.
  • 11 Cela peut les manger.
pommes de terre de Baba
Précédent
Oignon tarte aux ufs légumes
Prochain
curry riz frit saumon
5 minutes coréenne Kimchi riz frit
Jade d'or riz frit
riz poulet sauce steak au poivre noir frit
sauce au poivre boeuf riz frit
Curry Fried Rice
riz frit or
algues riz frit chili coréenne
Sisters bouffées
yogourt glacé
Mousse aux fraises
Crème boîtes à gâteaux aux fruits