Soupe Flammulina velutipes

"C'est aigre, ce piquant, j'y pense toujours, les coins de ma bouche sont parfumés! Emma, Emma, comme ça bave juste après avoir mangé ... " Ingrédients
  • poudre de pomme de terre 250g
  • Grosse vache 250g
  • Flammulina velutipes 250g
  • persil 25g
Accessoires
  • gingembre Le bon montant
  • Base de hot pot épicé 1 sac
  • Ail Le bon montant
  • eau bouillante 1L
  • échalote Le bon montant
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez tous les ingrédients, 1 paquet de base de hot pot épicé (pas de nouilles, durs), 1 sac de farine de pomme de terre (indiquant prêt-à-vendre, je dois acheter cet emballage sous vide imbibé de blanc ), Quantité appropriée de tranches de boeuf gras, ajouter selon le goût, oignon, gingembre, ail, piment séché et coriandre Flammulina selon les préférences personnelles
  • 2 Euh ... J'ai commencé à prendre quelques conversations et j'ai oublié de prendre des photos, comme dicté aussi clairement. Ajouter l'huile dans la casserole, environ un petit fond de casserole.Une fois l'huile chaude, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et faire sauter, puis ajouter un demi-sac de base de la casserole et faire sauter rapidement après l'arôme. Une fois la base de la marmite fondue, ajoutez de l'eau bouillante. Environ la moitié d'une casserole, vous pouvez ajouter plus d'eau ou la moitié selon vos préférences. Vous pouvez en ajouter plus si vous aimez la soupe. Après que l'eau bout, ajoutez la farine de pomme de terre, puis les champignons enoki.
  • 3 En même temps, commencez une autre casserole et blanchissez les tranches de buf gras pour éliminer la mousse.
  • 4 Faites cuire les velutipes de Flammulina pendant un certain temps. Après que les velutipes de Flammulina et la poudre de pomme de terre aient été cuits, ajoutez les tranches de boeuf cuites. Après que la casserole bout pendant un certain temps, vous pouvez éteindre le feu. Mettez la bonne quantité de coriandre.
  • 5 Placer dans un récipient et servir. Une délicieuse soupe de boeuf aux champignons à l'aiguille dorée est terminée, wow ~~ a délicieusement dit

Conseils

Les tranches de buf gras ne doivent pas être bouillies trop longtemps pour éviter que la viande ne vieillisse. Après avoir bouilli, les tranches de boeuf peuvent être roulées dans la soupe de poudre de pomme de terre aux champignons enoki, de sorte que le devant garantit que les champignons enoki et la poudre de pommes de terre ont été cuits avant d'ajouter les tranches de boeuf.
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