Soupe aux boulettes de viande fraîche

« feuilles de menthe, également connu sous le nom » plat parfumé, « cuisine Sun », le goût rafraîchissant, hors-d'uvre aident la digestion, la dispersion de la chaleur peut prévenir le rhume, aussi il a une tête claire, de la gorge, une éruption cutanée, solution Yu effet, juste sur le marché cette saison, particulièrement frais, lavé le marché pour racheter une soupe, goût particulièrement frais. " ingrédients
  • feuilles de menthe 250g
  • champignons boulettes de viande montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • huile montant droit
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 marché a acheté des feuilles de menthe.
  • 2 feuilles, on le lave à plusieurs reprises.
  • 3 pot dans la quantité d'eau, faire bouillir d'abord dans les boulettes de viande (boulettes de viande font leurs propres diagrammes détaillés voir ma maison - champignons main dans les petites boulettes de viande).
  • 4 boulettes de viande plaque bien faire bouillir la soupe ajouter les carottes hachées, laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 5 feuilles de menthe pour se joindre à un bon lavage, le sel d'ajouter ébullition, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 6 parfumée et non grasse, ajustement facile dans le spectre de la soupe printemps yo.
bol de soupe de carotte surlonge [parfum] pendant trois jours autour des dents
Précédent
King a passé la soupe de noix de coco de mer Qingxin
Prochain
melon pointe plate Laoya
Soupe de poulet aux haricots rouges
Soupe minceur beauté Lazy
Soupe Flammulina velutipes
balle soupe Radis
Ma pratiques en petits groupes de
poudre de volume frit
poulet frit
Tarte à la citrouille super mignonne
chanvre commercial boule creuse
pommes de terre de Baba
Fried Pomfret