ufs au plat, parfumé au poivre vert

« Oeufs frits, vert parfumé au poivre, des ingrédients simples, pas le même délicieux! Est un repas rapide et facile sous! » ingrédients
  • ufs trois
  • Peau fine poivrons verts deux
accessoires
  • Xianggan montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel, montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: trois oeufs battus.
  • 2 ajouter un peu de sel et mélanger le vin à fond d'attente.
  • 3 décortiqués ensemencé la veille du fil de coupe de poivre vert lavé, lavage de la veille Xianggan déchiqueté.
  • 4 pot dans la quantité d'huile d'arachide, dans l'uf jusqu'à coloration dorée, contenant la sauvegarde.
  • 5 pot, puis versez un peu d'huile d'arachide, sautés jusqu'à mettre doux Xianggan.
  • 6 frit Xianggan mettre le pot de côté, verser poivrons verts sautés de soie jusqu'à vert clair.
  • 7 Xianggan puis poëlée, ajouter le sel et bien mélanger.
  • 8 Joignez-vous à remuer mélange d'oeuf frit uniformément, éteignez le feu ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
  • 9 plaque pan, produit fini.
  • 10 terminé.

Conseils

Les ufs avec un peu de sel et de vin de cuisine et bien mélanger, l'uf frit est très délicieux!
croustilles de oignon frit
Précédent
version micro-ondes des huîtres grillées à l'ail
Prochain
céleri frit sale
épinards frits
Faire sauter l'ail laitue
Laitue avec sauce aux huîtres
soupe de poulet
Corn cylindre carotte soupe
bol de soupe de carotte surlonge [parfum] pendant trois jours autour des dents
Soupe aux boulettes de viande fraîche
King a passé la soupe de noix de coco de mer Qingxin
melon pointe plate Laoya
Soupe de poulet aux haricots rouges
Soupe minceur beauté Lazy