miel doux - igname de sucre brun

approprié de manger des aliments acides au début du printemps, la fin du printemps devrait être approprié de manger des ignames. Le début du printemps peut être un bon conditionnement yang igname 400g cassonade 80g huile de sésame 5 g sésame montant droit

étape 1

Préparer le matériel: ignames claires et propres, porter des gants et nettoyer la coupe de la peau

étape 2

Yam, pelée et coupée en type de cuisson peut être différent en fonction de leurs propres préférences à fleur coupée

étape 3

L'eau saumâtre de rinçage par immersion dans le cuiseur à riz l'igname, l'huile de sésame a été ajouté peu de bruit

étape 4

Ajouter préparé cassonade, puis remuer

étape 5

L'ajout d'eau, sont tout simplement pas vu les ingrédients peuvent être amis

étape 6

cuiseurs de riz attendent avec impatience le mode de cuisson, etc., puis assis amis Dine

étape 7

Après la casserole avec saupoudrez de graines de sésame, ne soyez pas trop délicieux oh

étape 8

Avaient l'air très appétit, non?
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